منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الليمون المخلل (المعصفر)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

24102011

مُساهمة 

default الليمون المخلل (المعصفر)




المكونات
10 حبة ليمون حامض نفس الحجم
عصير 10 حبة ليمون حامض
8/1 كوب ملح
3 ملعقة كبيرة حبة البركة، كمون وعصفر
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير
تخلط جميع البهارات مع الملح
يغسل وينشف جيداً الليمون الحامض للتخليل
يصنع علامة X بإستخدام السكين على كل ليمونة حامضة
يرص الليمون الحامض في وعاء زجاجي محكم الغلق
يرص طبقة من الليمون الحامض ثم طبقة من الملح المخلوط بالبهارات وثانياً طبقة ليمون حامض مع الضغط. ينها بطبقة من الملح المبهر
يضاف عصير الليمون الحامض وزيت الزيتون ويغلق الوعاء مع إحكام غلقه
يترك لمدة 3-4 أسابيع مع عدم فتح الغطاء قبل المدة المحددة.
هوه ده

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الليمون المخلل (المعصفر) :: تعاليق

مُساهمة في 24.10.11 11:25 من طرف oshi410

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 12.04.12 13:48 من طرف كليوباترا

تسلم ايديكي يا حبيبيتى انا بحبه جداااا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 12.04.12 20:48 من طرف دوما توك

بارك الله فيك سوسو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 12.04.12 21:00 من طرف veta 5m

تسلم ايدك يا قمر انا بمووووووووووت فيه ودايما باعمله تسلم ايديكي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى