منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كبة البرغل والرز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

22022010

مُساهمة 

default كبة البرغل والرز




كبة البرغل والرز
المقادير : المقادير لتجهيز العجين :
4أكواب برغل ،كوب رز مسلوق ، كيلو لحمه مفروم ،بصل متوسطة الحجم ، 5حبات ثوم ملح ،فلفل أسود زيت.

مقادير الحشو:كيلو لحم مفروم ،2كوب بصل مفروم ،ملعقة ثوم مفروم كبيرة ،ربع كوب صنوبر ،ملعقة كبيرة زيت ،ملح .
الطريقة : ينقع البرغل بعد تنظيفه وغسله في ماء فاتر لمدة نصف ساعة ثم يعصر باليد جيداً من الماء ،يخلط البرغل مع الرز والبصل والثوم ثم يفرم الخليط مع اللحم بمفرمة اللحمة ثم يخلط جيدا ويتبل بالملح والبهارات ثم يفرم مرة أخرى ثم يعجن باليد جيداً.
تحضير الحشو :توضع اللحم على النار حتى ينشف ماء اللحم ثم يضاف إليها البصل المفروم والثوم والزيت ويترك على النار حتى ينشف ماؤه تماماً ثم يتبل بالملح والبهارات ويضاف الصنوبر . تقسم العجين إلي كرات صغيرة ثم تحر من الوسط إلي سماكة قليلة وتحشي بمقدار من الحشوة ثم تقلي في زيت عزيز ساخن على نار هادئة

من جروب ازاي ناكل صح

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كبة البرغل والرز :: تعاليق

مُساهمة في 22.02.10 17:08 من طرف كليوباترا

جامدههههههههههه ميرسي يا شوشو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 23.02.10 1:34 من طرف ????

ميرسي ليكي يا قمر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 23.02.10 17:14 من طرف ام يوسف

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى