استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
22022010
كبة البرغل والرز
المقادير : المقادير لتجهيز العجين :
4أكواب برغل ،كوب رز مسلوق ، كيلو لحمه مفروم ،بصل متوسطة الحجم ، 5حبات ثوم ملح ،فلفل أسود زيت.

مقادير الحشو:كيلو لحم مفروم ،2كوب بصل مفروم ،ملعقة ثوم مفروم كبيرة ،ربع كوب صنوبر ،ملعقة كبيرة زيت ،ملح .
الطريقة : ينقع البرغل بعد تنظيفه وغسله في ماء فاتر لمدة نصف ساعة ثم يعصر باليد جيداً من الماء ،يخلط البرغل مع الرز والبصل والثوم ثم يفرم الخليط مع اللحم بمفرمة اللحمة ثم يخلط جيدا ويتبل بالملح والبهارات ثم يفرم مرة أخرى ثم يعجن باليد جيداً.
تحضير الحشو :توضع اللحم على النار حتى ينشف ماء اللحم ثم يضاف إليها البصل المفروم والثوم والزيت ويترك على النار حتى ينشف ماؤه تماماً ثم يتبل بالملح والبهارات ويضاف الصنوبر . تقسم العجين إلي كرات صغيرة ثم تحر من الوسط إلي سماكة قليلة وتحشي بمقدار من الحشوة ثم تقلي في زيت عزيز ساخن على نار هادئة

من جروب ازاي ناكل صح
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
في 22.02.10 17:08كليوباترا
جامدههههههههههه ميرسي يا شوشو
avatar
ميرسي ليكي يا قمر
في 23.02.10 17:14ام يوسف
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى