وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 آلعجينه آلذهبيه , لصنع آلمعجنات آللذيذه‏

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
20102011
مُساهمةآلعجينه آلذهبيه , لصنع آلمعجنات آللذيذه‏


{| العجينه الذهبيه لصنع المعجنات

اللذيذه ....


مسآكم \صباحكم مسكـ ...

اليوم جبت لكم العجينه الذهبية لصنع ال[b]معجنات
اللذيذه

اتمنى تعجبكم ...




مقادير العجينة العجيبه







2ونص كوب دقيق (1ونص كوب دقيق كويتي 1 كوب دقيق عادي )
1 علبه لبن زبادي 160 غرام
1 ملعقه كبيرة وشويه خميرة فوريه
1 ملعقه كبيرة وشويه بكم بودر
ربع كوب زيت
نص كوب لبن سائل (لبن الصافي او المراعي )
ملح
3 ملاعق كبيرة سكر

الطريقه :

نخلط جميع المقادير بالعجانه ونتركه تنعجن كويس






ثم ندهنها بقليل من الزيت ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه او ثلث على حسب حرارة المطبخ











ثم تشكل على حسب ماتبغي











الكرواسون






الحشوة جبن ابيض


نفرد العجينه دائرة كبيرة وتقطع مثلثات طويله







ثم نضع الحشوة ونلفها







وندهنها بالبيض ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه وتدخل الفرن

وهنا من الداخل
















فطائر السبانخ







الحشوة :

بصله مفرومه وسبانخ وملح وفلفل اسود وكمون وسماق وليمون قليل
نشوح البصل في زيت قليل ثم نضع السبانخ المقطع هاو المفرزة
ثم الملح والفلفل الاسود والكمون والليمون
ثم السماق
ونقلبها حتى تجف مويتها
نفرد العجينه ونقطعها دوائر






ثم نضع الحشوة
ثم نقفلها من الاطرف حتى النصف وناخذ من الجهه الثانيه ونقفلها حتى النصف ثم الجهه الثالثه حتى النصف
ونضغط عليها كويس


















ثم تدهن بالبيض وتدخل الفرن






















فطائر بالخضار









بطاطس وجزر وكرنب وبصله وماجي وفلفل اسود واذا احتجتي للملح اضيفي قليل
نشوحها على النار ونتركها تستوي
ثم نحشيها
استخدمت هنا قطاعه كبيرة على شكل مربعات
نفرد العجينه




ثم نضعها على القطاعه ثم الحشوة









ثم الطبقه الثانيه من العجينه وبالنشابه نحددها









وتدهن بالبيض وتدخل الفرن
















فطيرة الدجاج بالبطاطس












الحشوة عبارة عن

دجاج مسلوق ومفتت
بصله مفرومه فلفل رومي صغير مقطع ثوم بطاطس مكعبات صغيرة مسلوقه

قليل من كريمه الخفق جبن تشدر

الطريقه :



نضع قليل من الزيت ثم البصل ثم الفلفل الرومي والثوم ونشوحهم
ثم نضع الدجاج والبطاطس والملح والفلفل الاسود والكمون
ثم نضع قليل من الكريمه ثم الجبنه التشدر
وتقلب مع بعض


نفرد العجينه بقالب السيلكون ونضعها في الصينيه





نضع الحشوة ونوزع عليها جبنه مازوريلا









ثم نضع طبقه ثانيه من العجينه وتدهن بالبيض وتدخل الفرن






هنا تم عملها بقوالب السيلكون الصغار







[color=#000000]
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

آلعجينه آلذهبيه , لصنع آلمعجنات آللذيذه‏ :: تعاليق

واااااااااااااااااااااااو روعة
والله ده اخر دلع بارك الله فيك يا حبيبتى
حلو كتير تسلمي يا قمراية



 

آلعجينه آلذهبيه , لصنع آلمعجنات آللذيذه‏

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: