منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
????
زائر
22022010
لحم الضأن مع الفليفلة
المقادير : \2 كيلو من الفاصوليا الخضراء - 2 حبة متوسطة من الفليفلة الخضراء – 2 حبة متوسطة من الفليفلة الحمراء- 2 بصلة - نصف كيلو من فيليه الضأن الخالية من العظام والمقطعة إلى شرائح رفيعة - 30 غرام من البقدونس الطازج - 4 ملاعق طعام من الزيت النباتي - 4 فصوص من الثوم - ربع كوب من صلصة الصويا - ثلث كوب من مرقه الدجاج - ملح حسب الرغبة
الطريقة : تزال أطراف الفاصوليا والألياف وتقطع بشكل مائل (بالورب)
تقطع الفليفلة بشكل معينات
يقشر البصل ويقطع إلى شرائح
يفرم البقدونس فرما ناعما
يوضع الزيت في مقلاة ويحمى ثم يضاف اللحم ويحرك باستمرار لمدة 3 دقائق وترفع اللحمة عن النار
وتوضع في وعاء جانبا
يهرس الثوم ويوضع في المقلاة مع الزيت المتبقي ويضاف إليه البصل والفليفلة والفاصوليا
بالتدريج وتقلى لمدة 4 دقائق
تضاف صلصة الصويا ومرقه الدجاج فوق المكونات ثم تضاف اللحم إلى المقلاة وتقلب المكونات
باستمرار حتى تغلي وتترك على النار لمدة 5 دقائق
أخيرا يضاف البقدونس المفروم والملح
يقدم هذا الطبق مع الأرز المفلفل أو مع الباستا

من جروب ازاي ناكل صح
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

في 22.02.10 14:14نفرتيتي
كل مواضيعك حلوة اوى
جوعتينا :lol:
avatar
ههههههههه تعالي وانا ااكلك يا جميل انا تحت امرك
في 23.02.10 1:45نفرتيتي
بارك الله فيك ده من ذوقك
في 23.02.10 17:14ام يوسف
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى