وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 زهقانه من السندوتشات التقليديه للمدرسه والرحلات تعالي جددي افكار مختلفه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
03102011
مُساهمةزهقانه من السندوتشات التقليديه للمدرسه والرحلات تعالي جددي افكار مختلفه


زهقانه من السندوتشات التقليديه للمدرسه تعالي جددي افكار مختلفه
افكار لعمل سندوتشات المدرسة وكمان تنفع للعشا

ساندوتش الدجاج بالفلفل

المقادير:
3 صدور دجاج مخلية صغيرة ومنزوعة الجلد
1 ملعقة صغيرة زيت خضراوات
ثمرتى فلفل أحمر وأخضر متوسطتى الحجم ومقطعة إلى شرائح
فصى ثوم مفريان
ملح وفلفل
4 شرائح خبز توست محمصة
الطريقة:
- تشوى صدور الدجاج بالطريقة التى ترغب فيها حتى تمام
نضجها مع تقليبها على كلا الجانبين.
- تسخن ملعقة الزيت فى إناء فوق نار متوسطة الحرارة، يشوح
الفلفل والبصل والثوم لمدة خمس دقائق، تخفض درجة الحراة مع
تقليب الفلفل لمدة عشر دقائق أخرى وإضافة الملح والفلفل.
- يوضع الفلفل على شريحة خبز ثم توضع شريحة الدجاج فوقه.


سندوتشات  لفائف الخبز العربي


المقادير :
خبز عربي أو خبز صاج ..
مايونيز أو ساور كريم ..
شرحات رقيقة من المرتديلا أو اللنشون أو أي نوع لحم مدخن ..
ذرة ..
أي نوع من أنواع الخضار الذي تفضلينه للسلطة مثل :
شرحات بندورة ..
شرحات خيار خس ..
بصل مقطع جوانح ..
الطريقة :
- على طاولة العمل افردي شرحة خبز , ثم ادهنيها بالمايونيز أو بالساور
كريم ..
- افرشي فوقها طبقة من الذرة ..
- رتبي شرحات اللحم و الخضار حسب الذوق ثم لفي الخبز حتى تحصلي على
لفافة ..
- اقسمي كل لفافة لقسمين و رتبيها في صحن التقديم و قدميه بارداً ..
- ممكن ترتيب اللفائف في طبق بايركس و بعدها رشيه بالجبنة الصفراء
المبشورة و حطيه بالفرن لمدة دقائق لحتى تذوب الجبنة و بعدها يقدم ..

ملاحظـــة :

هذا السندويش مناسب للرحلات أو للأطفال في المدرسة ..

 
ساندويتش الهمبرجر


المقادير :
- 8 أرغفة همبرجر مقطعة أنصاف
- نصف كيلو من اللحم البقري المفروم
- ملعفة مسترده
- ملعقة صلصة طماطم
- ملعقة صوص همبرجر
- - 3 روس من الكراث مقطعة قطع رقيقة
بقسماط ناعم
ملح
- فلفل أسود مطحون
- زيت زيتون للقلي الخفيف
- جبنة شدر شرائح مقطعة إلى أربعة أجزاء
- 24 ورقة جرجير صغيرة مقطوعة السيقان
- 24 شريحة مخلل صغيرة
طريقة التحضير :
1 – يتم قطع دوائر من خبز البرجر باستخدام
قطاعة 4 سم بحيث نحصل على 24 قطعة خبز دائرية من الأنصاف
العلوية لأرغفة البرجر ومثلها من الأنصاف السفلية ، وإن كان الخبز
سميكاً يتم قليمه بسكين مشرشرة بعد التقطيع

2- نضيف اللحم المفروم إلى البقسماط والكراث والمسترده وصوص البرجر
وملعقة من صلصة الطماطم وبعض الملح والفلفل الأسود المطحون في وعاء.

3 - نقسم الخليط إلى 24 قطعة وبيد مبللة يتم تشكيل القطع لتناسب حجم
الساندوتش الذي ستوضع بداخله

4 - نسخن كمية من الزيت تكفي لتغطية قطع البرجر في مقلاة ثقيلة القعر
ونطهو قطع البرجر فوق نار متوسطة الحرارة لمدة لكل جانب ، أو حتى تحمر
، ثم ترفع من على النار وتوضع في صينية شي.

5- نشوي انصاف خبز البرجر المشكلة خفيفاً ثم نغطي كل قطعة برجر بشريحة
من الجبن وتشوى لمدة دقيقة ، أو حتى يبدأ الجبن في الذوبان.

6 – توضع قطع البرجر فوق الأنصاف السفلية من الخبز . تغطي بالجرجير وشرائح
المخلل وباقي صلصة الطماطم . بعد ذلك نضع الأنصاف العلوية للخبز برفق مع
الضغط عليها خفيفاً ثم تثبيتها بأسياخ خشبية ، تقدم ساخنة


ساندوتش  الجبنه بالبقدونس



المقادير :
1 ) خبز فرنسي
جبنة بيضاء
حفنة بقدونس
1 خيار
ربع ملعقة زيت زيتون
طريقة التحضير :

- نفرم البقدونس
- نهرس الجبنة البيضاء
- نخلط الجبنة البيضاء مع البقدونس مع إضافة زيت الزيتون
- نقطع الخيار إلى شرائح
- نحضر الخبز الفرنسي ونقطعه إلى أربعة أجزاء متساوية الطول
- نمسح بخليط الجبنة داخل الخبز ثم نصف الخيار عليه
والآن أصبح جاهز للتقديم وبالهناء والعافية
 

كلوب ساندويتش


المقادير :
-شرائح توست
-جبن شرائح
-خس
-حلقات بصل
-مايونيز
-دجاج مسلوق ومفروم
-شرائح طماطم رفيعة
-بيض مقلي (عيون)
طريقة التحضير :
- أولاً ضعي فوق شريحة التوست الاولى ( شريحة جبن شريحة
طماطم (ممكن اضافة الخيار ايضا) شريحة خيار حلقة بصل ثم
ضعي فوق ما سبق شريحة توست اخرى وضعي فوقها بيضة
مقلية ثم ضعي شريحة اخيرة وضعي فوقها ( الدجاج ( بعد ان
يخلط في اناء بالمايونيز) ووريقات الخس الخضراء اصبح الان
لديكي جبل من التوستات ادخلي هذا الجبل في المكينة الخاصة
بتحميص وتسخين التوست (اللي تستخدم لكبس السندوتشات
وتسخينها..كما تستخدم للشواء احيانا) وبعد ان تتحمر اطراف
التوست ويصبح أعلى التوست محمرا على شكل خطوط ذهبية
جميلة ..اخرجيه لكي يبرد قليلا ومن ثم قطعي كل مربع توست
الى اربع قطع ..اقطعي التوست على هيئة العلامه اكس × النتيجة
4 مثلثات...ضعي عودا في كل مثلث لتتماسك طبقات التوست جميعا
..وفوق العود ادخلي زيتونه خضرا

[color=red]
سندوتشات الكودو بخبز الصمون


المقادير
بصل مقطع شرائح طوليه
قليل من الزيت
دجاج مقطع شرائح
بهارات والملح والفلفل الاسود
فلفل بارد مقطع شرائح
3او 4 ملاعق صلصه الصويا
(طماطم,خس,ملفوف)
خبز صمون
مايونيز وكاتشب
اي نوع من الجبن
(تشدر,او جبن الشرائح,او موازريلا)
الطريقة
احمسي بصل مقطع شرائح طوليه مع قليل من الزيت
ثم اضيفي عليه دجاج مقطع شرائح واضيفي معه البهارات والملح والفلفل الاسود
بعد 10 دقائق او ربع ساعه اضيفي عليه شرائح فلفل بارد مقطع شرائح
اتركيه خمس دقائق ثم اضيفي عليه تقريبا 3او 4 ملاعق صلصه الصويا
بكذا نكون انتهينا من الدجاج
قطعي سلطه الكودو والتي هي عباره عن(طماطم,خس,ملفوف)
ادهني الخبز الصامولي بمايونيز وكاتشب
ضعي في وسطها حشوه الدجاج
وبالاخير ضعي السلطه وممكن اضافه اي نوع من الجبن فوقه
(تشدر,او جبن الشرائح,وممكن تضعين موازريلا)
قطعيها وقدميها

كودو منزلي بخبز التوست



المقادير:
- صدور دجاج مقطعة شرائح ومسلوقة
بصل حلقات   حبة ثوم مفرومة ناعم
-فلفل اخضر بارد مقطع مربعات
- خس مقطع شرائح كبيرة
- جبن سائل  مايونيز  صلصة الصويا (ملعقة)
ملح وبهار ساندويتش لوزين
كاتشاب (جبن أصفر حسب الرغبة)
الطريقة:
1- يكشن البصل والثوم في الزيت
2-يضاف الدجاج المسلوق ثم يقلب جيدا مع البصل
3- يضاف الملح والبهار ثم الفلفل البارد
4- يضاف الخس ثم ملعقة الصويا (يمكن إذابة ملعقة نشا مع قليل
من الماء وإضافته الى المرحلة الأخيرة حتى تكون الكشنة ثقيلة)
5- تدهن سندويشات لوزين جهة جبن سائل والجهة الاخرى
مايونيز ثم تضاف الحشوة في الوسط ثم ملعقة كاتشاب
6- يمكن تقطيع مربعات الجبن الاصفر (جبن الهامبورقر أي نوع)
على الوجهة ثم يدخل إلى الفرن قليلا إلى أن تذوب
الجبنة ثم تقدم مع العصير و بالعافية
[color=red]
سبرنج رول الدجاج


المقادير..
صدور دجاج منتفه
مويانيز
بصل
مخلل خيار
بطاطس مقلي
بهارات  ملح
عجينه مطبق تلقونها بكافور او المخابز
الطريقه ,,
نحمس البصل ثم نضع عليه الدجاج والبهارات
نجهز المايونيز والمخلل ..واوراق عجينة السبرنج رول
ندهن العجين بالمايونيز ونحشيه بالدجاج ونلفها بهالطريقه
نحمي الصاج وندهنه بشوي زيت
واذا ماعندك صاج تقدرين تحطينها بمقلاة
ونضع الفائف على الصاج
وهنا التحمير
 

سندويش  البيض



المقادير :
بيض مسلوق
طماط
خس
شطه
خبز
الطريقة:
قشري البيض ثم قطعيه الى شرائح وحشي به الخبز
اضيفي الطماط والخس والقليل من الشطة وبالهنا والعافية

سندوتشات هوت دوق بالموزاريلا


المقادير:
2هوت دوق مسلوق أو مقلي حسب الرغبة
1 خبز الصامولي
مستردة وممكن الأستغناء عنها
كتشب
مايونيز
موزاريلا
الطريقة:
يفتح الخبز ويدهن بالكتشب والمستردة والمايونيز ثم نقسم
الهوت دوغ إلى شريحتين ونضعها في الخبز ثم نرش
الموزاريلا ونضعها في الفرن وتكون النار فقط من
أعلى فقط إلى أن تسيح الجبنة ثم يقدم.

 
سندوتش العجة


المقادير:
2 خبز أبيض او أسمر
4 بيضات
2 ملعقه كبيرة طحين ابيض
2 ملعقه كبيرة كزبرة مفرومة
1 ملعقه كبيرة بقدونس مفروم
نصف كوب حليب سائل
ملح , فلفل أسود
2 ملعقه كبيرة زيت نباتي
نصف ملعقه صغيرة بيكنغ بودر
الطريقة:
- اخلطي البيض مع الطحين و الحليب و الكزبرة
و البقدونس بالخلاط و تبلي بالملح و الفلفل الأسود .
- ادهني قالب متوسط الحجم (20×20 سم) بالزيت ثم
اسكبي الخليط به و اخبزيه في فرن متوسط
الحرارة حتى تنضج العجة و يحمر سطحها .
- قطعي الخبز الى أرباع و احشيه بقطع العجة ,
و قدميه مع شرائح الخس و الطماطم .

سندوتشات اللحم المفروم


المقادير:
لحم مفروم
-طماطم مقطع
-بقدونس
-ملح
-فلفل اسود
-بصل مقطع
خبز خفيف ويفضل الصغير
الطريقة:
1-نطبخ اللحمه بالطريقه العاديه
2-نفتح الخبزمع الجانب فتحه صغيره ونحشيه باللحمه بعد
ان تبرد؛ثم تلف بورق شفاف بعد دهن الورق والخبز بقليل
من الزبده، ثم توضع في الفرن على نار هادئه من20الي25 دقيقه.

سندوتشات دجاج بالمايونيز



المقادير:
2 صدرين دجاج
3 ملاعق مايونيز
ملعقة شاي ملح
ملعقة شاي فلفل اسود
ملعقة طعام جبن كرافت
خبز شامي
الطريقة:
1. أغلي الدجاج بالطريقة العادية ...
ثم اخلطي المايونيز والفلفل والملح
اضيفي الدجاج بعد استواه إلى الخليط
يخلط جيدا
يدهن الخبز بجبن الكرافت
ثم يوضع الحشو وتقدم


شاورما اللحم بالخبز العربي


المقادير
لحم هبر مقطع شرائح مستطيلة او دجاج
بصل مقطع حلقات
ملعقة ثوم
ملعقة كمون
ملح
عصير ليمونه
فلفل ابيض
كوب بقدونس مفروم
نصف كوب كزبرة مفرومة طازجة
الطريقة
يخلط اللحم مع الثوم المفروم و الكمون والملح والليمونه..
يوضع اللحم في صينية الفرن التيفال
ويترك داخل الفرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق
ثم يضاف البصل والبقدونس والكزبرة
وتقلب الشاورما وتترك إلى أن يستوي اللحم
تحشي اقراص الخبز العربي مع سلطة الطحينة ومع
ما ترغبيه من مقبلات كالبطاطس المقلية و المخللات..





المقادير
1-فلفل اخضر1- فلفل احمر
كريم شيز هذه خاصة للسندويشات
بندورة
خس وقطعة مرتديلا
وجبنة صفراء ماركة غودااو اي نوع على ذوقكم
واكيد التوست اللي تحبوه
توست طويل جبنة صفراء اوراق خس مرتديلا دجاج
بندورة قطع خواتم فلفل اخضر واكيد شيز كريم اللذيذ cheese
التوست المحمص خواتم بصل فلفل احمر جبنة بيضاء اوراق خس واكيد كريم شيز cheese

الخبز التركي
الخبز التركي للسندويشات خيار قطع وثوم مدقوق اوراق السبانخ
وجزر مبروش وفلفل احمرجبنة صفراء ومرتديلا الحبش
خبز تركي سمه pida
جبنة غودا الصفراء
اوراق خس
فجل
وقطع بصل اخضر
وجبنة سايلة
وبالعافية على قلوبكم

سندويتش برجر Burger



*المقادير
*برجر مجمد
* طماطم
* خس
*جبنة شرائح
* مايونيز
* كتشبً
* مخلل خيار
* بيضة
* خبز برجر دائري* لوز مُقشر محمص و سمسم (للتزيين)
*الطريقة
- اقلي البرجر.
- اقطعي خبز البرجر.
- ثم ضعي قليل من الكتشب ثم البرجر.
- و ادهنيه بالكتشب ثم المايونيز ثم ضعي فوقه
البيض(بيض عيون او بيض مقلي على شكل دائرة)
على حسب الرغبة.
- ثم ضعي الطماطم و الجبنة و الخس و مخلل الخيار.
- ثم اسكبي عليهم الكتشب ثم المايونيز
و غطيهم بالقطعة العلوية من الخبز.

طريقة عمل ساندويتش بالشاورما العربيه


المكونات والمقادير كالاتي:
- صدور دجاج مخليه حسب عدد أفراد الأسره
- خبز لبناني حسب عدد أفراد الأسرة
- بازلاء مجمده
- ثوم
- ملح و فلفل و بهار
- طحينه
- ليمون
طريقة التحضير كالتالي:
لا تعتمد هذه الوصفه على المقادير بل على تذوق الطبق...
- في قليل من الزيت أضيفي كميه لا بأس بها من الثوم المطحون
و حركي حتى يتغير لونه
- قطعي الدجاج الى قطع صغيره أو قومي بفرمه و اغسليه جيدا
ثم أضيفيه الى الثوم و حركي.
- أضيفي البازلاء و الملح و الفلفل و البهار و غطيه حتى ينضج الدجاج .
- أخيرا ضعي كميه متوسطه من الطحينه و عصير الليمون بحيث
يكون الطعم النهائي حامض نوعا ما ..
معروف ان الخبز اللبناني عبارة عن طبقتين قومي بقطعها لإستخدام كل
واحده على حدا.خذي طبقه و ضعي فيها القليل من الحشوه و لفيها كما
تلفي الفطائر الصينيه.بعد الإنتهاء من الكميه ، ضعي في مقلاة
القليل من الزيت و اقلي فيها الشاورما حتى تتحمر من الناحيتين
و انشليها من الزيت و ضعيها في ورق نشاف ثم قدميها ساخنه ..
 
طريقة عمل ساندويتش الهمبرجر


المكونات والمقادير:
- نصف كيلو لحم بقري مفروم
- 5 ملاعق طعام مياه معدنية غازية
- ملح وفلفل
- ملعقة زبدة للقلي
- 5 قطع خبز خاص للهمبرجر مع بذر السمسم أو بدون
- 5 ملاعق شاي من الخردل
- 5 شرئح طماطم
- 5 شرائح بصل
- 5 اوراق خس
- 5 ملاعق من الكاتشب
- 5 ملاعق من الماينيز (حسب الرغبة)
- 10 شريحة مخلل
- شرائح جبنة شدر صفراء ( حسب الرغبة
- ثوم مدقوق (حسب الرغبة)
طريقة التحضير
- ضعي اللحم في وعاء ، تبليه بالملح والفلفل واضيفي عليه المياه المعدنية ،
اخلطي المزيج بواسطة شوكتين او ادعكيه بيديك حتى يمتزج جيداَ ويصبح ناعماَ
- شكلي من مزيج اللحم 5 قطع همبرجر سماكة كل واحدة اثنين ونصف سنتيميتر
- ذوبي الزبدة على مقلاة مانعة للإلتصاق على نار معتدلة حتى تصبح ساخنة ،
أضيفي الهمبرجر وخففي النار وإقليه برفق لمدة 10 دقائق مع التقليب
- قسمي الخبز إلى قسمين ثم أدهني الجهات المقسومة بالخردل
والماينيز ( حسب الرغبة ) ثم ضعي الخس والهمبرجر وشرائح الطماطم
وشرائح البصل والكاتشب الجبنة ( حسب الرغبة) والكاتشب
ملاحظة :
استعملي اللحم الجيد للهمبرجر ، تستعمل المياة المعدنية الغازية
لتضيف إلى الهمبرجر طعماَ خفيفاَ

 
طريقة عمل ساندويتش اللحم


المكونات والمقادير
- قطعتان سميكتان من لحم البقر بدون عظم.
- 3 ملاعق زيت زيتون.
- ملح وفلفل اسود.
- قطعة من الخبز الافرنجي الطويل.
- ملعقتا خردل.
- أعراش جرجير للتزيين.
طريقة التحضير

- قطعي كل قطعة لحم الى نصفين، ثم ضعي قطع اللحم في حلة مقعرة.تبليها
بالملح والفلفل الاسود وزيت الزيتون، ثم اطبخيها داخل فرن ساخن حتى تنضج تماما.
- في انتظار ذلك قطعي الخبز الى اربعة اجزاء متساوية، ثم افتحي
كل قطعة الى جزءين. رشيها بقطرات من زيت الزيتون ثم حمصيها قليلا في الفرن.
- ادهني قطع الخبز بالخردل، ثم ضعي بداخل كل قطعة
خبز قطعة من اللحم وزيني كل سندويتش بقليل من اعراش الجرجير.


يحتاج الأطفال في المدرسة إلى سندوتشات خفيفة ولذيذة لتناول وجبة الإفطار، فسندوتشات إفطار الأطفال بالمدرسة لابد أن تكون مغذية، بجانب أن تكون لذيذة وشهية ومتعة حتى يقبل عليها الطفل أثناء اليوم الدراسي بالمدرسة.


نصائح عند تجهيز سندوتشات وجبة الإفطار للطفل بالمدرسة:

[*]تغيير نوع الخبز كي لا يمل الطفل، فاعتياد الطفل على تناول نوع معين من الخبز في السندوتشات يجعله لا يقبل على تناوله.

[*]تغليف السندوتشات بشكل يجذب انتباه واهتمام الطفل ويجعله يقبل على تناول الطعام.

[*]مراعاة أن تكون مكونات السندوتشات غير دسمة، لأن سن الطفل في وقت المدرسة يحتاج لمكونات غذائية قليلة الدسم.


وهذه طرق لعمل سندوتشات إفطار الطفل بشكل ممتع:



[*]حلقات السندوتشات الصغيرة: تعتبر فكرة حلقات السندوتشات للطفل من الأفكار المحببة للطفل، فمن الممكن أن يتم إحضار الخبز العربي الرقيق ويدهن بالجبن السائل على أن توضع شرائح اللانشون أعلى السندوتش، ثم يلف السندوتش بشكل أسطواني ويغلف بالنايلون ويدخل بالفريزر لمدة 30 دقيقة ثم يخرج ويقطع حلقات، ويمكن أن يتم حشوه بالتونة أو الدجاج تبعاً لما يحب الطفل.

  • الميني بيتزا المميزة: البيتزا من الأطعمة المحببة للطفل، ومن الممكن أن يتم تحضير وجبة لإفطار الطفل من خلال فطائر البيتزا الصغيرة التي يتمكن الطفل من تناولها أثناء تواجده بالمدرسة بسهولة، وفي الوقت نفسه تضم البيتزا قيم غذائية عالية ما بين الخضروات والقمح.


  • سندوتشات متعددة الطبقات: من بين الأفكار المبتكرة لسندوتشات الأطفال بالمدرسة، هو السندوتش المتعدد الطبقات فهذا السندوتش يفتح شهية الطفل ويمكن أن يجهز في البيت من خلال اختيار خبز التوست واختيار المكونات التي يحبها الطفل ما بين التونة والسلطة والمايونيز قليل الدسم أو البيض المهروس مع الخيار.


[*]التنويع في أشكال السندوتشات: من الأمور المحببة لتناول الطفل سندوتشات الإفطار هو أن تكون مبتكرة في شكلها، لذا يفضل أن تقطع سندوتشات الإفطار بأشكال مختلفة على شكل أرنب أو وردة أو سمكة.

[*]السلطة والفواكه: من الممكن أن يقدم للطفل سلطة مكونة من خيار وطماطم وخس على أن تكون مقطعة بشكل طولي وكذلك الفاكهة على أن توضع في أكياس أو علب صغيرة يتمكن الطفل من أخذها معه بالمدرسة.

سندوتشات اخري

لحم مفروم ( 2/1 أو 1 كجم ) توضع فية التوابل المعروفة ,, وبصلة مفرومة ,,, يخلط جيدا حتي يصبح كتلة متماسكة.
يفرد اللحم على ورق زبدة.
يتم سلق 3 بيضات وتقشيرهم
يوضع البيض فوق اللحم وعلى بعد عدة سنتيمترات من الطرف المواجه لك ,,, بعد ذلك يتم لف اللحم حول البيض و إغلاق طرفي الإسطوانة الناتجة.


تلف الإسطوانة داخل ورق زبدة و يثقب بواسطة شوكة.


توضع اللفة داخل مصفاة موضوعة فوق إناء مملؤ بالماء وتوضع فوق الموقد ,, وهذا يعني أن عملية الإستواء تتم بواسطة البخار المتصاعد ,,, يجب وضع غطاء فوق المصفاة.
يمكن إستخدام الإناء الخاص بتجهيز الك***.


بعد الإستواء يتم تحمير الإسطوانة فى قليل من الزيت لإعطائها لونا مقبولا.


توضع فى الثلاجة للتبريد وتقطع حلقات بواسطة سكين حامي.

هناك أيضا البطاطس البوريه فى الفرن ولكن مع حشوها بالخضروات و اللحم المفروم. وتقطع باردة إلى شرائح سمك 1 سم لوضعها داخل الخبز.
فى طاسه ضعى كمية من الشاورما واتركيها حتى تتشرب كل سوائلها
ضيفى عليها ملعقة صغيره طحينه او زيت على حسب رغبتك وحمريها تحمير خفيف


حضرى ترنشان من الفلفل الاخضر والطماطم او البصل
وضعيها فى النهاية يعنى قلبى مره او مرتين وبس اطفى النار


حطى طبقة طحينه خفيفه فى الساندوتش
وحطى الشاورما بالخضراوات الطازه

مجمع ومنقول
كاتب الموضوع : كليوباترا


عدل سابقا من قبل كليوباترا في 24.07.16 21:28 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

زهقانه من السندوتشات التقليديه للمدرسه والرحلات تعالي جددي افكار مختلفه :: تعاليق

كدا انتي عيزانا نضرب بجد ههههههههه

انا غريبه جدا في الرحلات وبره البيت مش بحب اكل
وبشرب مايه قليل جدا
شكلهم يفتح النفس

شكلي هاكلهم مع الاولاد

تسلم الايادي

 

زهقانه من السندوتشات التقليديه للمدرسه والرحلات تعالي جددي افكار مختلفه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: