منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
28092011
المقادير::„„

نصف كرنبه صغيرة الحجم~ملعقة صغيرة سكر~نصف ملعقة ملح صغيرة~ملعقة زيت زيتون~نصف ملعقة كراوية[حبوب]~ملعقة خل~ملعقة عصير ليمون طازج~علبة زبادى مخفوق مضاف اليها قليل من حبوب الكراويه~بضع وريقات نعناع

الطريقة::„„

1يغسل الكرنب ويقطع ترنشات رفيعه بسكين حاد ويحتفظ بعدة وريقات سليمه لفرشها فى قاع السرفيس تحت السلطة ويخفق الجميع جيدا
2ونقطع الخيار ترنشات مستديرة وترش اوراق الكرنب الصحيحه فى قاع السرفيس
3ثم ترص الخضروات بشكل جميل ويخفق الزبادى بحبوب الكراوية
4ويصب فى وسط السرفيس
5وتصب الصلصة المكونة من الزيت وعصير الليمون السابق تجهيزها الى طبق السلطة عند تقديمه الى المائدة مباشرة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى