المواضيع الأخيرة

سلطة الكرنب[الملفوف]بالزبادى والكراوية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

مُساهمةفتاة الاحزان

المقادير::„„

نصف كرنبه صغيرة الحجم~ملعقة صغيرة سكر~نصف ملعقة ملح صغيرة~ملعقة زيت زيتون~نصف ملعقة كراوية[حبوب]~ملعقة خل~ملعقة عصير ليمون طازج~علبة زبادى مخفوق مضاف اليها قليل من حبوب الكراويه~بضع وريقات نعناع

الطريقة::„„

1يغسل الكرنب ويقطع ترنشات رفيعه بسكين حاد ويحتفظ بعدة وريقات سليمه لفرشها فى قاع السرفيس تحت السلطة ويخفق الجميع جيدا
2ونقطع الخيار ترنشات مستديرة وترش اوراق الكرنب الصحيحه فى قاع السرفيس
3ثم ترص الخضروات بشكل جميل ويخفق الزبادى بحبوب الكراوية
4ويصب فى وسط السرفيس
5وتصب الصلصة المكونة من الزيت وعصير الليمون السابق تجهيزها الى طبق السلطة عند تقديمه الى المائدة مباشرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
سلطة الكرنب[الملفوف]بالزبادى والكراوية :: تعاليق
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11113
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

مُساهمة في 30.09.11 2:30 من طرف روان

avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

مُساهمة في 16.01.12 22:37 من طرف فتاة الاحزان

يسلم مرورك

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى