منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» مطابخ الاكليريك ( شركة بلت ان للمطابخ 22759390-01211445057)
أمس في 19:47 من طرف minamrmr

» (الأميرة)متميزون في تصنيع ارواب التخرج والكابات والأوشحه للجامعات والمدارس
أمس في 17:41 من طرف joka.jaky

» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
أمس في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
أمس في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
أمس في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
أمس في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:11 من طرف samahreda

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:04 من طرف samahreda

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كبده الفراخ بصلصه الطماطم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

28092011

مُساهمة 

default كبده الفراخ بصلصه الطماطم




بسم الله

المقادير

كجم كبد الدجاج
2 حبة فلفل اخضر,صغير مكعبات صغيرة
2 حبة بصلة,متوسطة مفرومة ناعم
2/1 كجم طماطم
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم فاين فودز كنور
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
2/1 ملعقة صغيرة كمون
2/1 ملعقة صغيرة قرفة
رشة ملح و فلفل


الطريقه

1. تغسل كبد الدجاج جيدا بالماء الجارى و الدقيق و الخل و تصفى جيدا.
2. تخلط الطماطم فى الخلاط مع ربع كوب ماء . يذاب معجون الطماطم فى كوب ماء.
3. يسخن الزيت على نار متوسطة فى إناء متوسط ويحمر البصل حتى يصبح لونه ذهبي بني.
4. تضاف الطماطم المعصورة و معجون الطماطم المذاب والملح والفلفل والكمون و القرفة و تترك لمدة 15 دقيقة.
5. تضاف كبد الدجاج و الفلفل الاخضر . يغطى الاناء وتخفض النار وتترك لمدة 15-20 دقيقة ثم تقدم.


وبألف هنا وشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى