وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كبده الفراخ بصلصه الطماطم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
28092011
مُساهمةكبده الفراخ بصلصه الطماطم


بسم الله

المقادير

كجم كبد الدجاج
2 حبة فلفل اخضر,صغير مكعبات صغيرة
2 حبة بصلة,متوسطة مفرومة ناعم
2/1 كجم طماطم
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم فاين فودز كنور
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
2/1 ملعقة صغيرة كمون
2/1 ملعقة صغيرة قرفة
رشة ملح و فلفل


الطريقه

1. تغسل كبد الدجاج جيدا بالماء الجارى و الدقيق و الخل و تصفى جيدا.
2. تخلط الطماطم فى الخلاط مع ربع كوب ماء . يذاب معجون الطماطم فى كوب ماء.
3. يسخن الزيت على نار متوسطة فى إناء متوسط ويحمر البصل حتى يصبح لونه ذهبي بني.
4. تضاف الطماطم المعصورة و معجون الطماطم المذاب والملح والفلفل والكمون و القرفة و تترك لمدة 15 دقيقة.
5. تضاف كبد الدجاج و الفلفل الاخضر . يغطى الاناء وتخفض النار وتترك لمدة 15-20 دقيقة ثم تقدم.


وبألف هنا وشفا
كاتب الموضوع : lovelyeve
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كبده الفراخ بصلصه الطماطم :: تعاليق

رد: كبده الفراخ بصلصه الطماطم
مُساهمة في 29.09.11 19:27 من طرف روان
شكلها جامده
 

كبده الفراخ بصلصه الطماطم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: