وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طاجن الحمام بالكركم والزيتون الاسود

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
27092011
مُساهمةطاجن الحمام بالكركم والزيتون الاسود


المقادير::„„

6وحدات حمام~ربع ك زيتون اسود~2ليمون مخلل~3بصلات~ثوم مفرى~ربطة بقدونس~زيت زبتون~ملعقة كركم~زعفرن~كمون~ربطة كزبره خضراء~2قطعه قرفة خشب~فلفل اسود~ملعقة زنجبيل ناعم

الطريقة::„„

1يغسل الحمام ويشطف ويجفف
2يفرى الثوم والبقدونس ويوضع فى طبق مع زيت الزيتون والكركم والزعفران والزنجبيل والكزبرة والكمون والفلفل وقلب الليمون المخلل ويخلط الجميع جيدا ويدعك بها الحمام من الداخل والخارج ويترك حتى يتشرب من التتبيلة
3يوضع البصل المفرى فى حلة مع القرفة الخشبية والقوانص والكبد
4يوضع هذا الخليط فى طبق الفرن ويوضع فرشة البصل والقرفة ويوضع عليها الحمام ويصب عليها التتبيلة السابقة مع الثوم والزعفران والباقى يضاف اليها3اكواب ماء ويغطى ويوضع فى الفرن حتى يحمر
5بعد النضج يوضع فى طبق ويوضع معه باقى الصلصة ويجمل بالزيتون المخلل وقشر الليمون
كاتب الموضوع : فتاة الاحزان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طاجن الحمام بالكركم والزيتون الاسود :: تعاليق

رد: طاجن الحمام بالكركم والزيتون الاسود
مُساهمة في 27.09.11 15:14 من طرف كليوباترا
جديده جدا تسلمي يا قمر
رد: طاجن الحمام بالكركم والزيتون الاسود
مُساهمة في 21.11.11 15:36 من طرف فتاة الاحزان
يسلم مرورك
 

طاجن الحمام بالكركم والزيتون الاسود

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: