منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

صينية فراخ بالبيض والبشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

26092011

مُساهمة 

default صينية فراخ بالبيض والبشاميل




المقادير::„„

فرخة مسلوقة ومخليه ومقطعة بدون جلد~4بيضة مسلوقة~مخلل مشكل~ملح~نصف ملعقة قرفة~فلفل~ملعقة مستردة~
الباشميل::„„كون ونصف لبن~ملعقة ونصف دقيق~2ملعقة سمن
للوجة::„„بطاطس مسلوقة
طماطم وبقدونس

الطريقة::„„

1يطهى الباشميل ويوضع السمن فى طاسة ويوضع الدقيق ويقلب حتى يصير الدقيق بلون ذهبى ثم يوضع اللبن بعد ان يغلى ويقلب جيدا ويوضع ملح وفلفل وبعد ان يبرد يوضع2بيضة
2يوضع الفراخ فى طبق ومعها البيضة مهروسة والفلفل والقرفة والمخلل والمستردة وقليل من البشاميل ويقلب جيدا ويوضع فى طبق فرن
3يوضع على وجه الطبق طبقى من البشاميل ويترك من البشاميل مقدار ملعقة وتوضع معها البطاطس المسلوقة والمهروسة وتقلب وتوضع فى كيس حلويات وتعمل وردات على وجه الصينية ويعمل من الطماطم ورده وتوضع فى منتصف الصينية
ويزوق بالزيتون والبقدونس وتوضع فى الفرن حتى تحمرالمقادير::„„

فرخة مسلوقة ومخليه ومقطعة بدون جلد~4بيضة مسلوقة~مخلل مشكل~ملح~نصف ملعقة قرفة~فلفل~ملعقة مستردة~
الباشميل::„„كون ونصف لبن~ملعقة ونصف دقيق~2ملعقة سمن
للوجة::„„بطاطس مسلوقة
طماطم وبقدونس

الطريقة::„„

1يطهى الباشميل ويوضع السمن فى طاسة ويوضع الدقيق ويقلب حتى يصير الدقيق بلون ذهبى ثم يوضع اللبن بعد ان يغلى ويقلب جيدا ويوضع ملح وفلفل وبعد ان يبرد يوضع2بيضة
2يوضع الفراخ فى طبق ومعها البيضة مهروسة والفلفل والقرفة والمخلل والمستردة وقليل من البشاميل ويقلب جيدا ويوضع فى طبق فرن
3يوضع على وجه الطبق طبقى من البشاميل ويترك من البشاميل مقدار ملعقة وتوضع معها البطاطس المسلوقة والمهروسة وتقلب وتوضع فى كيس حلويات وتعمل وردات على وجه الصينية ويعمل من الطماطم ورده وتوضع فى منتصف الصينية
ويزوق بالزيتون والبقدونس وتوضع فى الفرن حتى تحمر













عدل سابقا من قبل mriana في 27.09.11 14:24 عدل 1 مرات

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

صينية فراخ بالبيض والبشاميل :: تعاليق

مُساهمة في 26.09.11 19:42 من طرف دوما توك

حلو حبيبتى موت

تسلم ايدك

بس معلش فى غلطه مطبعيه اكيد غير مقصوده فى كميه الدقيق هيا ملعقه ونص موشكوب ونص

صح

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 27.09.11 14:22 من طرف فتاة الاحزان

يسلم مرورك ياحبيبتى بس هى موجودة عندى فى الكتاب كوب ونصف دقيق
بس هدخل اعدلها على كلامك واخليها ملعقة ونصف

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى