منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
25092011
المقادير::„„

ك براعم الكرنب الصغيرة~نصف كوب صنوبر~2ملعقة كبيرة زيت زيتون~2ملعقة سكراحمر~2بصلة متوسطة مقطعه حلقات رقيقة~2قرن فلفل شيلى~1حبة فلفل احمر اللون~ملعقة زبد

الطريقة::„„

1اسلقى البراعم بالبخار او بالميكرويف حسب رغبتك
2حتى تبدا تلين فتنشل للتو وتجفف
3فى اناء متسع سخنى الزيت وقلبى فيه البصل حتى يشف لونه
4انزعى بذور الفلفل الاحمر والاصفر والغطاء ويفرى غليظا او يقطع بسكين حادة مكعبات صغيرة
5ويضاف الى البصل وكذلك الفلفل الحار المفرى وقلبى
6ويضاف الزبد والسكر وقلبى حتى يذوي السكر فى الخليط
7ويضاف الصنوبر المحمص والبراعم حتى يختلط الجميع ويتشرب النكهه المعطرة
8ويغرف فى سرفيس ويستحب عمله فى نفس يوم التقديم
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
avatar
avatar
يسلم مرورك
avatar
يسلم مرورك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى