منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 سلطةشبكة السلمون والخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
24092011
مُساهمةسلطةشبكة السلمون والخضار


المقادير لشخصين::„„

500جرام سلمون اصابع طويلة~ملح وبهار حسب الطلب~100جرام ورق خس~ورق المونيوم~8اصابع هيليون[اسبرجس]~حبة ليمون~بطاطا مسلوقة

الطريقة::„„

1نفرد ورق السلق ونضع فى داخلة الهيلون ونلفها مثل الاصابع
2ثم نفرد ورق الالمونيوم ونبدا فى تشكيل الشبكة
3ثم نغلقها بورق الالمونيوم فى شكل مربع ونضعها فى صينيه وندخلها الفرن مع كوب ماء لمدة10دقائق
4ثم نخرجها ونفتح ورق الالمونيوم ونضعها مع البطاطا والليمون وتقدم فورا

كاتب الموضوع : فتاة الاحزان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطةشبكة السلمون والخضار :: تعاليق

رد: سلطةشبكة السلمون والخضار
مُساهمة في 24.09.11 15:22 من طرف oshi410
رد: سلطةشبكة السلمون والخضار
مُساهمة في 16.01.12 23:25 من طرف فتاة الاحزان
يسلم مرورك
رد: سلطةشبكة السلمون والخضار
مُساهمة في 16.01.12 23:25 من طرف فتاة الاحزان
يسلم مرورك
 

سلطةشبكة السلمون والخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.