منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
24092011
المقادير::„

بصلة مسلوقة ناضجه تماما~عدد من اعواد ورق البقدونس الطازج~بصلة حمراء متوسطة مقطعه ترنشات رفيعه~2ملعقة صلصة فرنسية~نصف كيلو خيار~قليل من بودرة المستردة~نصف حبه فلفل حمراء اللون

الطريقة::„„

1يقطع البصل حلقات او بالطول حسب الرغبة
2يقطع الفلفل بعد نزع الكاس والبذور وغسلة جيدا ترنشات رقيقة طوليه
3يقطع الخيار حلقات مستديرة رقيقة
4ترص الخضروات بشكل جذاب فى سرفيس التقديم ويجمل باوراق البقدونس
5يحفظ بالصلصة الفرنسية بالثلاجه
6تصب على وجه السرفيس عند تقديمه مباشرة ويقدم فى الحال


عدل سابقا من قبل mriana في 24.09.11 15:21 عدل 1 مرات
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى