سلطة الباذنجان بصلصة الخل والثوم

avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

مُساهمةفتاة الاحزان

المقادير::„„

1باذنجان رومى كبير~ملح وقليل من الشطة~ملعقة ثوم مفرى~ملعقة عصير ليمون~ملعقة كرفس مفرى او كسبرة خضراء~ملعقة شاى نعناع جاف~ملعقة بقدونس مفرى

الطريقة::„„

1تسلق الباذنجان صحيحة او تشوى افضل حتى تلين
وتجهز صلصة الثوم المفرى واضافة عصير الليمون والنعناع والكرفس والبقدونس المفرى ويتبل الجميع بالخل والملح وقليل من الشطة
ثم تقطع الباذنجان الى شرائخ طولية ونوضع فى اناء عميق ويجمل الوجه بالبقدونس والكسبرة ويصب عليها بقية الصلصة ويحتفظ بها لحين الاستعمال فى الثلاجه مع تغطيتها حتى لا تؤثر رائحتها على بقية الاطعمه فى الثلاجه
يمكن استبدال الباذنجان الرومى بالعروس ويتبع نفس الخطوات
ييلق ثم يحشى ويرص فى طبق ويجمل فى طبق ويجمل بنفس الطريقة حسب الرغبةب الرغبة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
سلطة الباذنجان بصلصة الخل والثوم :: تعاليق
avatar
oshi410
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
رقم عضويتك : 1470
عدد المساهمات : 9789
الاوسمه :

مُساهمة في 24.09.11 15:21 من طرف oshi410

avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

مُساهمة في 16.01.12 23:26 من طرف فتاة الاحزان

يسلم مرورك

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى