منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

سلطة الباذنجان بصلصة الخل والثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

24092011

مُساهمة 

default سلطة الباذنجان بصلصة الخل والثوم




المقادير::„„

1باذنجان رومى كبير~ملح وقليل من الشطة~ملعقة ثوم مفرى~ملعقة عصير ليمون~ملعقة كرفس مفرى او كسبرة خضراء~ملعقة شاى نعناع جاف~ملعقة بقدونس مفرى

الطريقة::„„

1تسلق الباذنجان صحيحة او تشوى افضل حتى تلين
وتجهز صلصة الثوم المفرى واضافة عصير الليمون والنعناع والكرفس والبقدونس المفرى ويتبل الجميع بالخل والملح وقليل من الشطة
ثم تقطع الباذنجان الى شرائخ طولية ونوضع فى اناء عميق ويجمل الوجه بالبقدونس والكسبرة ويصب عليها بقية الصلصة ويحتفظ بها لحين الاستعمال فى الثلاجه مع تغطيتها حتى لا تؤثر رائحتها على بقية الاطعمه فى الثلاجه
يمكن استبدال الباذنجان الرومى بالعروس ويتبع نفس الخطوات
ييلق ثم يحشى ويرص فى طبق ويجمل فى طبق ويجمل بنفس الطريقة حسب الرغبةب الرغبة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى