منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

السلطة الاسبانيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

24092011

مُساهمة 

default السلطة الاسبانيه




المقادير::„„

نصف حبة خيار~نصف حبة فلفل احمر~350جرام بطاطس~ملح وبهار~نجان ونصف مايونيز~علبه هيليون~ملعقة خردل

الطريقة::„„

1قطعى الخيار وضعى عليه الملح ةاتركيه جانبا
2قطعى البطاطس واسلقيها فى ماء مملح لمدة عشر دقائق ثم جففيها ودعيها حتى تبرد
3اخرجى الهليون من مائة واتركيخ جانبا
4اخلطى معا البظاطي والمايونيز والخردل والملح والبهار
5ثم ضعيهم فى طبق التقديم وضعى فوقهم الهليون باى شكل تريدين
6وبعد ذلك ضع الخيار
7وفوق كل قطع خيار ضعى قطعه من الفلفل ثم قدمى الطبق
3اخرجى الهليون من مائة واتركيخ جانبا
4اخلطى معا البظاطي والمايونيز والخردل والملح والبهار
5ثم ضعيهم فى طبق التقديم وضعى فوقهم الهليون باى شكل تريدين
6وبعد ذلك ضع الخيار
7وفوق كل قطع خيار ضعى قطعه من الفلفل ثم قدمى الطبق




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

السلطة الاسبانيه :: تعاليق

مُساهمة في 30.09.11 2:38 من طرف روان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 30.09.11 14:17 من طرف نور حمص

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 16.01.12 22:16 من طرف فتاة الاحزان

@روان كتب:
يسلم مرورك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 16.01.12 22:17 من طرف فتاة الاحزان

يسلم مرورك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى