وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 السلطة الاسبانيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
24092011
مُساهمةالسلطة الاسبانيه


المقادير::„„

نصف حبة خيار~نصف حبة فلفل احمر~350جرام بطاطس~ملح وبهار~نجان ونصف مايونيز~علبه هيليون~ملعقة خردل

الطريقة::„„

1قطعى الخيار وضعى عليه الملح ةاتركيه جانبا
2قطعى البطاطس واسلقيها فى ماء مملح لمدة عشر دقائق ثم جففيها ودعيها حتى تبرد
3اخرجى الهليون من مائة واتركيخ جانبا
4اخلطى معا البظاطي والمايونيز والخردل والملح والبهار
5ثم ضعيهم فى طبق التقديم وضعى فوقهم الهليون باى شكل تريدين
6وبعد ذلك ضع الخيار
7وفوق كل قطع خيار ضعى قطعه من الفلفل ثم قدمى الطبق
3اخرجى الهليون من مائة واتركيخ جانبا
4اخلطى معا البظاطي والمايونيز والخردل والملح والبهار
5ثم ضعيهم فى طبق التقديم وضعى فوقهم الهليون باى شكل تريدين
6وبعد ذلك ضع الخيار
7وفوق كل قطع خيار ضعى قطعه من الفلفل ثم قدمى الطبق




كاتب الموضوع : فتاة الاحزان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

السلطة الاسبانيه :: تعاليق

رد: السلطة الاسبانيه
مُساهمة في 30.09.11 2:38 من طرف روان
رد: السلطة الاسبانيه
مُساهمة في 30.09.11 14:17 من طرف نور حمص
رد: السلطة الاسبانيه
مُساهمة في 16.01.12 22:16 من طرف فتاة الاحزان
@روان كتب:
يسلم مرورك
رد: السلطة الاسبانيه
مُساهمة في 16.01.12 22:17 من طرف فتاة الاحزان
@نور حمص كتب:
يسلم مرورك
 

السلطة الاسبانيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: