منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
23092011
المقادير::„„

دجاجة متوسطة~نصف ك بطاطس صغيرة جدا~قطعه زبد~بصلة متوسطة~2جزرة حلقات~كربفس~ملح~فلفل~حبهان~مستكه

الطريقة::„„

1تنظف الدجاجة وتغسل جيدا وتصفى
2تسلق البطاطس وتقشر
3تشق الدجاجة من الظهر وتدق حتى تصبح مفرودة وتتبل بالملح والفلفل ثم توضع فى صينيه على النار ويوضع حولها الجزر والكرفس
4تترك حتى يتشرب السائل كله ويقلب على الجهه الاخرى ويضاف قليل من الماء اذا احتاج الامر ثم يضاف المستكه والحبهان وتغطى جيدا
5عندما تنضج تضاف البطاطس المسلوقة وتوضع فى الفرن حتى يحمر الوجه وتقدم ساخنه
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
:سلمت يداكى:
avatar
في 21.11.11 15:34فتاة الاحزان
يسلم مرورك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى