منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 صنيه السمك بالصلصة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
23092011
مُساهمةصنيه السمك بالصلصة


المقادير::„„

ك سمك بلطى~ربطة كسبرة خضراء~2بصلة~ثوم~شطة~ملح~كمون~فلفل~نص ك طماطم معصورة~زيت~نص كوب ماء

الطريقة::„„

1ينظف السمك ويغسل ويرش عليه الملح ويترك لمدة ساعه
2يغسل السمك بالماء ويرش بالدقيق ويحمر وينزع من الزيت على ورقة ماصة للدهون
3يقطع البصل حلقات ويدعك بالملح والفلفل والكمون ويشوح فى2ملعقة زيت ثم توضع الطماطم ويترك على النار حتى تسبك الطماطم
4توضع ربطة الكسبرة الخضراء مفرومة والماء ويتبل بالملح والفلفل والشطة ويترك حتى يغلى
5بعد ان تغلى يوضع السمك ويدخل الفرن حتى يحمر الوجه

كاتب الموضوع : فتاة الاحزان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

صنيه السمك بالصلصة :: تعاليق

رد: صنيه السمك بالصلصة
مُساهمة في 30.10.11 22:59 من طرف كليوباترا
شكرا :سلمت يداكى:
رد: صنيه السمك بالصلصة
مُساهمة في 30.10.11 23:00 من طرف كليوباترا
:سلمت يداكى:
رد: صنيه السمك بالصلصة
مُساهمة في 31.10.11 2:32 من طرف دوما توك
تسلم ايدك جوعتينى كويس ان انا قرئتها بليل قبل ما اصوم اصل كنت افطر لو قرئتهتا الصبح ولا الظهر ولا حاجه
رد: صنيه السمك بالصلصة
مُساهمة في 21.11.11 15:52 من طرف فتاة الاحزان
@كليوباترا كتب:
شكرا :سلمت يداكى:
يسلم مرورك
 

صنيه السمك بالصلصة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.