كيكة النوتيلا لعشاق النوتيلا

نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

كيكة النوتيلا لعشاق النوتيلا



المقادير




حليب عادي او حليب بالكاكاو ..
نوتيلا ..
3 علب قشطة نستله ..
2 دريم ويب ..
باوند كيك ..
هيرشي للتزين ..

بسم الله نبتدي ..

اول شي نجهز القالب المتحرك اللي ينرفع او قالب الجيز كيك اللي ينفتح



ونبتدي نقطع الكيك شرايح اقرب للسمك على حسب الارتفاع اللي تحبينه



بعد ما رصينا الكيك في القالب نبتدي نشربه بشوية حليب



وهنيييه بعد ماتشربت الكيكه بالحليب ..





وبعد ما انتهينا من الطبقه الاولى نبتدي نجهز الطبقه الثانيه (طبقــة النوتيــلا)

وهي عباره عن :
القشطه .. ومن ثم النوتيــــلا..





وفي مله ثانيه نخلط الدريم ويب مع نص فنجان ماي بااارد جدا ونحركها اللين تغلظ وتستوي كريميه بها الشكل



ونحطها على النوتيلا ..





ونبتدي نحركــــــــــــــها ..





اللين تستوي مزييييج بها الصــــوره ..





نصب جزء منها على طبقة الكيك ..





ونرجع نكرر مره الثانيه نرص طبقه ثانيــه من الكيـــك




ونشربه بالحليب ..
ونحرص انه ماتكون فيه اي فراغاااات في طبقة الكيك..



نحتفظ بمقدار من كريمة النوتيــلا ونصب الباقي علييه ونسويه بحيث تكون الطبقه مرتبه



نغطي القالب ونغطي الجزء اللي احتفظنا فيه من كريمـــة النوتيـــلا ونحطهم في الثلاجه ..

أنا عادة احب اسويها قبل التقديم بيوم .. بس ممكن تخلينها 4 ساعات او أقل قبل التقديم



بعد ما تتماسك وقبل التقديم بربع ساعه نطلعها من الثلاجه وتكون بها الشكل ..



نيب كريمة النوتيــلا ونغطيبها اطراف الكيكه ..



ونبتدي نزينها ب سائل الكاكاو (هيرشـــــي)






ونقصصها وممكن تزينين الصحن والكيكه مره ثانيه بسائل هيرشي



منقــــــــــــــــــــــــول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى