منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
22092011
المقادير::„„

ارنب متوسط~ملعقة كبيرة دقيق~سمن~ملح~فلفل~بصلة~2كوب ماء~كرفس~عصير ليمون

الطريقة::„„

1ينظف الارنب ويغسل جيدا ويقطع ويشوح فى السمن وتنشل من السمن ثم يحمر مكانه البصل والدقيق ويقلب حتى يحمر لونه
2يرقع الاناء من على النار ويضاف الماء بالتدريج المستمر
3تقطع الخضر مكعبات ويوضع نصف الخضر فى الطاجن ثم لحم الارنب المشوح ثم بقية الخضر ويصنف علي الصلصة السابقة
4يغطى الطاجن ويزج فى الفرن حتى ينضج ويحمر
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
في 24.10.11 16:46كليوباترا
بارك الله فيك
avatar
في 21.11.11 15:43فتاة الاحزان
يسلم مرورك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى