منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

صدور فراخ محشوه

صفحة 1 من اصل 2 1, 2  الصفحة التالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

22092011

مُساهمة 

default صدور فراخ محشوه




المقادير::„„

صدور فراخ مخليه بدون نزع الجلد~نصف ك فلفل احمر واخضر~نصف ك كوسة ~نصف ك طماطم~بصل مفرى~جبنه راكوتا

الطريقة::„„

1تقطع الكوسة والطماطم والفلفل مكعبات صغيرة
2توضع طاسة على النار بها الزيت والخضار المقطع والبصل المفرى وتتبل بالملح والفلفل ويخلط الكل جيدا ويترك على النار حتى ينضج
3ينزل على النار ويترك حتى يبرد ثم توضع الجبنه وتخلط جميعا
4تحشى الصدور بين الجلد واللحم ويشبك الجلد مع اللحوم باسياخ من خشب وتحمر على النار
5بعد التحمير توضع فى طبق فرن وتدهن بزيت وتترك حتى تنضج وتحمر وتقدم ساخنه بعد نزع الاسياخ الخشبيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

صدور فراخ محشوه :: تعاليق

avatar

مُساهمة في 24.09.11 7:11 من طرف lovelyeve

ممممممممممم انا جوعت ممكن حته
تسلمي ياقمر
مجهود رائع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

avatar

مُساهمة في 24.09.11 13:31 من طرف كليوباترا

شكرا :سلمت يداكى:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

avatar

مُساهمة في 24.09.11 14:22 من طرف oshi410

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

avatar

مُساهمة في 20.11.11 12:55 من طرف فتاة الاحزان

@lovelyeve كتب:ممممممممممم انا جوعت ممكن حته
تسلمي ياقمر
مجهود رائع
يسلم مرورك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صفحة 1 من اصل 2 1, 2  الصفحة التالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى