وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 صدور فراخ محشوه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
22092011
مُساهمةصدور فراخ محشوه


المقادير::„„

صدور فراخ مخليه بدون نزع الجلد~نصف ك فلفل احمر واخضر~نصف ك كوسة ~نصف ك طماطم~بصل مفرى~جبنه راكوتا

الطريقة::„„

1تقطع الكوسة والطماطم والفلفل مكعبات صغيرة
2توضع طاسة على النار بها الزيت والخضار المقطع والبصل المفرى وتتبل بالملح والفلفل ويخلط الكل جيدا ويترك على النار حتى ينضج
3ينزل على النار ويترك حتى يبرد ثم توضع الجبنه وتخلط جميعا
4تحشى الصدور بين الجلد واللحم ويشبك الجلد مع اللحوم باسياخ من خشب وتحمر على النار
5بعد التحمير توضع فى طبق فرن وتدهن بزيت وتترك حتى تنضج وتحمر وتقدم ساخنه بعد نزع الاسياخ الخشبيه
كاتب الموضوع : فتاة الاحزان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

صدور فراخ محشوه :: تعاليق

رد: صدور فراخ محشوه
مُساهمة في 24.09.11 7:11 من طرف lovelyeve
ممممممممممم انا جوعت ممكن حته
تسلمي ياقمر
مجهود رائع
رد: صدور فراخ محشوه
مُساهمة في 24.09.11 13:31 من طرف كليوباترا
شكرا :سلمت يداكى:
رد: صدور فراخ محشوه
مُساهمة في 24.09.11 14:22 من طرف oshi410
رد: صدور فراخ محشوه
مُساهمة في 20.11.11 12:55 من طرف فتاة الاحزان
@lovelyeve كتب:
ممممممممممم انا جوعت ممكن حته
تسلمي ياقمر
مجهود رائع
يسلم مرورك
 

صدور فراخ محشوه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: