وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 الكتف المحشو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
22092011
مُساهمةالكتف المحشو


المقادير::„„

قطعه كتف واحده~بصلة محمره~ثوم~ملح~فلفل~جوزة الطيب~رغيف فينو مبلل باللبن ومعصور~ربطة بقدونس مفرى~صفار بيضة للعجن~ربع ك كبده محمره مقطعه

الطريقة::„„

1يخلى العظم من اللحم حتى يصير على هيئة الكيس
2تمزج المقادير كلها وتعجن بصفار البيض وتحشى بها الكتف
3تربط من الخارج بالدوبارة وتوضع فى صينيه مدهونه وتزج فى الفرن
4يترك حتى ينضج مع التقليب من ان لاخر ويفك الخيط ويقدم ساخنا
كاتب الموضوع : فتاة الاحزان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الكتف المحشو :: تعاليق

رد: الكتف المحشو
مُساهمة في 24.10.11 16:47 من طرف كليوباترا
:سلمت يداكى:
رد: الكتف المحشو
مُساهمة في 21.11.11 15:47 من طرف فتاة الاحزان
يسلم مرورك
 

الكتف المحشو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: