منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
22092011
المقادير::„„

ك لحم بتلو قطعه واحده~ملح~فلفل~بهار~سمن~نصف ك بطاطس صغيرة
للحشو::„„
كوب فتات خبز~ربطة بقدونس مفرى~ملح~فلفل ابيض~بشر وعصير ليمون~بهار~سمن~بيض للعجن

الطريق::„„

1تخلط جميع مقادير الحشو جيدا وتعجن بالبيض حتى تصير لينه
2يفرد اللحم ويدق ويتبل بالملح والفلفل والبهار ويفرد عليها الحشو وتلف جيدا وتربط بالدوبارة
3توضع فى صينيه ويدهن السطح بالسمن وتزج فى فرن حار
4من ان لاخر يرفع غطاء الصينيه وتدهن بالسمن
5قبل النضج توضع البطاطس المقشرة فى الصينيه مع اللحم وتترك حتى تنضج البطاطس وتحمر اللحمه وتقدم ساخنه بعد فك الدوبارة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى