منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 طاجن اللحم الخضر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
22092011
مُساهمةطاجن اللحم الخضر

المقادير::„„

ك لحم ضأن~ربع كوب سمن~ربع كوب دقيق~نصف ك بصل صغير~4كوب شوربة~ملح~فلفل~نصف ك جزر مكعبات

الطريقة::„„

1يقطع اللحم مكعبات ويحمر فى السمن ثم ينشل ويوضع بدلا منه البصل حتى يحمر وينشل ايضا
2يحمر الدقيق فى السمن بعد البصل حتى يغمق اللون ثم يضاف الشوربة مع التقليب ثم يرفع من على النار
3يوضع اللحم ولبصل والجزر فى قالب فرن ثم توضع عليهالصلصة السابقة ويغطى القللب ويوضع فى فرن متوسطط

كاتب الموضوع : فتاة الاحزان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طاجن اللحم الخضر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طاجن اللحم الخضر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.