منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طاجن اللحم الخضر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

22092011

مُساهمة 

default طاجن اللحم الخضر




المقادير::„„

ك لحم ضأن~ربع كوب سمن~ربع كوب دقيق~نصف ك بصل صغير~4كوب شوربة~ملح~فلفل~نصف ك جزر مكعبات

الطريقة::„„

1يقطع اللحم مكعبات ويحمر فى السمن ثم ينشل ويوضع بدلا منه البصل حتى يحمر وينشل ايضا
2يحمر الدقيق فى السمن بعد البصل حتى يغمق اللون ثم يضاف الشوربة مع التقليب ثم يرفع من على النار
3يوضع اللحم ولبصل والجزر فى قالب فرن ثم توضع عليهالصلصة السابقة ويغطى القللب ويوضع فى فرن متوسطط

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طاجن اللحم الخضر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى