منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 36 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 36 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

صدور فراخ مشوية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

22092011

مُساهمة 

default صدور فراخ مشوية




المقادير::„„

نصف ك صدور فراخ~ملعقة كمون~فلفل اسود~ملح~زيت ذرة~عصير ليمون

الطريقة::„„

1تغسل صدور الفراخ وترش بالكمون وعصير الليمون والفلفل وتترك فى الثلاجة لمدة يوم
2يحمى الفحم وتشوى الصدور ومن آن لاخر تدهن بالزيت وتقلب
3تترك على الشواية حتى تنضج ويحمر لونها وتقدم ساخنه مع المكرونه الاسباجيتى بالعصاج

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

صدور فراخ مشوية :: تعاليق

مُساهمة في 22.09.11 22:53 من طرف lovelyeve

وااااااااو لذيذه جدا
ممممممممممم تسلم ايديكي cheers

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 21.11.11 15:31 من طرف فتاة الاحزان

يسلم مرورك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى