منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 صدور فراخ مشوية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
22092011
مُساهمةصدور فراخ مشوية


المقادير::„„

نصف ك صدور فراخ~ملعقة كمون~فلفل اسود~ملح~زيت ذرة~عصير ليمون

الطريقة::„„

1تغسل صدور الفراخ وترش بالكمون وعصير الليمون والفلفل وتترك فى الثلاجة لمدة يوم
2يحمى الفحم وتشوى الصدور ومن آن لاخر تدهن بالزيت وتقلب
3تترك على الشواية حتى تنضج ويحمر لونها وتقدم ساخنه مع المكرونه الاسباجيتى بالعصاج

كاتب الموضوع : فتاة الاحزان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

صدور فراخ مشوية :: تعاليق

رد: صدور فراخ مشوية
مُساهمة في 22.09.11 22:53 من طرف lovelyeve
وااااااااو لذيذه جدا
ممممممممممم تسلم ايديكي cheers
رد: صدور فراخ مشوية
مُساهمة في 21.11.11 15:31 من طرف فتاة الاحزان
يسلم مرورك
 

صدور فراخ مشوية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.