منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
22092011
المقادير::„„

ك لحم~زيت زيتون~3فصوص ثوم~فلفل اسود~صلصة الليمون~8/1ك زبد~ربطة بقدونس مفرى~ملعقة مستردة بودرة~عصير ليمون~بشر قشر الليمون

الطريقة::„„

1يدهن اللحم بزيت الزيتون والثوم والفلفى الاسود على وجه اللحم
2يوضع اللحم على الشواية ويقلب حتى تنضج ويقدم مع صلصة الليمون وتحضير صلصة الليمون
3يضرب البقدونس مع الزبد مع المستردة عصير الليمون وقشر الليمون ويخفق جيدا وتعمل اسطوانات وتقطع الى قطع صغيرة سمك بسمك سنتيمتر وتقدم مع اللحم
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
avatar
في 21.11.11 15:23فتاة الاحزان
يسلم مرورك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى