منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

جمبري بالخلطه بالخطوات المصوره

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

22092011

مُساهمة 

default جمبري بالخلطه بالخطوات المصوره







والمقاديرهي:

دقيق
مو بمقدار على حسب كمية الروبيان , روبيان جامبو او حسب الى تحبية بس افضل
الجامبو ,بهارات "ملح فلفل ابيض ,واسود, كمون,كاري ,اوريجانو," كزبرة
وبقدونس وشبث , و4ملاعق شوفان نسيت اصورة .


الطريقة كما في الصورة نضع كمية من الدقيق ونعجنها بماء فقط حتي تصبح العجينة مثل عجينة لقمة القاضي مثل ذلك...





ثم بعد خلط العجينة نضيف اليها البهارات والشوفان والبقدونس والكزبرة والملح واخيرا الروبيان






وتوضع الخلطة في الثلاجة يفضل لمدة ساعة حتى تتماسك العجينة بالربيان وطعم

البهارات كذلك

ثم تخرج وتقلى في زيت غزير حتى يصبح لونة ذهبي..




وهذا عن قرب...





وكذلك حبيت اعمل وصفة ثانية بالدجاج بنفس الخلطة ولكن وضعت للدجاج مع الخلطة

نعناع ناعم جدا بمقدار ملعقة صغيرة وقليل من جبن البرميزان ووضعت الدجاج في

اعواد الشوي وغمستها في الخلطة ومثل الجمبري في الثلاجة ثم قليتها واليكم

الصور ...




وهذا عن قرب....




وقدمت الخلطتيين مع سلطة طحينة بالخل والفلفل الاسود ....


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى