منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11113
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
22092011
::
ّ:ّّّ:{ فيليهـ السمك بالطريقهـ الصينيهـ...~







المقادير~

فيليه سمك يقطع أصابع.
دقيق أبيض كويتي.
ثوم باودر + ملح آجي نو موتو
م ك معجون طمآطم + م ك صويآ معتدلهـ + م ك نشاالذره + م ص ملح + نص ك ماء دافيء

______

الإعدآد~



نقطع فيليه السمك لشرايح صغيره او مكعبات

ونقلبها بـ ( الدقيق الابيض + الثوم البودره + ملج آجي نو موتو )


::



نقلي السمك بزيت غزير حتى يستوي و يتحمر

::



في صحن جانبي نخلط ( 2 م ك صلصة الطماطم + 2 م ك الصويا المعتدله + 2 م ك النشـا + رشة ملح )


ونضيف لها نصف كوب ماء دافي



الصويآ وأفضل نوع إندوفود

::




نضيف الصوص في صينيه عميقه ع النار وتحرك بسرعهـ حتى تغلظ
ثم نضيف السمك .. ونغطي عليه و نتركه لمده 10 دقائق على نار متوسطه الحرارهـ.

ويقدم مع الرز الأبيض<< الطعم روووعهـ





________

ملاحظهـ:

** كميه مقادير الصوص تختلف ع حسب كمية السمك
أنا أضفت أربع اكواب مويه + 3 م ك معجون طماطم + 3 م ك صويا + 3 م ك نشا الذره + م ك ملح.


**
بإمكانك تضاعفين من كمية الماء فقط وتكون سائله إذا ماتحبين الصوص ثقيل..


مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى