وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 فليه السمك بالطريقه الصينيه بالخطوات المصوره

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
22092011
مُساهمةفليه السمك بالطريقه الصينيه بالخطوات المصوره


::
ّ:ّّّ:{ فيليهـ السمك بالطريقهـ الصينيهـ...~







المقادير~

فيليه سمك يقطع أصابع.
دقيق أبيض كويتي.
ثوم باودر + ملح آجي نو موتو
م ك معجون طمآطم + م ك صويآ معتدلهـ + م ك نشاالذره + م ص ملح + نص ك ماء دافيء

______

الإعدآد~



نقطع فيليه السمك لشرايح صغيره او مكعبات

ونقلبها بـ ( الدقيق الابيض + الثوم البودره + ملج آجي نو موتو )


::



نقلي السمك بزيت غزير حتى يستوي و يتحمر

::



في صحن جانبي نخلط ( 2 م ك صلصة الطماطم + 2 م ك الصويا المعتدله + 2 م ك النشـا + رشة ملح )


ونضيف لها نصف كوب ماء دافي



الصويآ وأفضل نوع إندوفود

::




نضيف الصوص في صينيه عميقه ع النار وتحرك بسرعهـ حتى تغلظ
ثم نضيف السمك .. ونغطي عليه و نتركه لمده 10 دقائق على نار متوسطه الحرارهـ.

ويقدم مع الرز الأبيض<< الطعم روووعهـ





________

ملاحظهـ:

** كميه مقادير الصوص تختلف ع حسب كمية السمك
أنا أضفت أربع اكواب مويه + 3 م ك معجون طماطم + 3 م ك صويا + 3 م ك نشا الذره + م ك ملح.


**
بإمكانك تضاعفين من كمية الماء فقط وتكون سائله إذا ماتحبين الصوص ثقيل..


كاتب الموضوع : روان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

فليه السمك بالطريقه الصينيه بالخطوات المصوره :: تعاليق

شكله تحفه يا رورو فتحتى نفسي
 

فليه السمك بالطريقه الصينيه بالخطوات المصوره

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: