منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11113
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
22092011
( . . فوتشيني . . )







نسلق المكرونه (شرايط) بماء فيه ملح وزيت . . تقريبا 10 د

بهالوقت نجهز الدجاج

نقطع بصله وسط مع فص ثوم مفروم . . . نحمسه بزيت لين يتشقر ونضيف عليه صدور الدجاج مقطعه

لمكعبات وحطي عليها الملح و بهارتتس اللي تحبينه وشوي صلصة طماط وصويا صوص واذا بغيتي

تحطين معه فلفل رومي يكون افضل . . . خليه ليي يستوي الدجاج . . . بعد ماخلصنا الدجاج وسلقنا

المكرونه نخلطهن ونحطهن بصينية فرن . . .



نجي اللحين للكريما . . ( كريمه خفق + ملعقة طحين + شوي حليب السعودية او اي نوع تقريبا كاسة

شاي + جبن كرفت مبشور الحجم الوسط ) كريمة الخفق اللي استخدمته الحجم الصغير . . .

على نار هادية مع تحريك مستمر لين توصلين للثقل اللي تبينه . .

اضيفيه على المكرونه والدجاج كاطبقة افضل من انك تخلطينه . . وعلى الفرن متوسط الحرارة تقريبا ربع

ســــاعة . . .

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
في 22.09.11 11:00فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
avatar
في 22.09.11 16:11كليوباترا
بموت فيها تسلم ايديكى
avatar
يامممممممي
تسلم ايديكي
مجهود رائع
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى