وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سمك سنجارى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
22092011
مُساهمةسمك سنجارى


المقادير::„„

ك بورى~2ملعقة كبيرة ثوم مفرى~ملح~فلفل~كمون~عصير5ليمونات~نصف كوب زيت

الطريقة::„„

1يغسل السمك جيدا ويجفف
2يوضع الثوم والملح والفلفل والكمون والليمون والزيت ويقلب الخليط جيدا
3يوضع السمك على الخليط ويقلب ويرص فى الصينيه ويدهن الوجه بالزيت ويترك لمدن نصف ساعه
4يوضع فى الفرن ساخنا لمدة نصف ساعه ويحمر الوجه ويقدم ساخنا
كاتب الموضوع : فتاة الاحزان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سمك سنجارى :: تعاليق

رد: سمك سنجارى
مُساهمة في 22.09.11 5:09 من طرف دوما توك
تسلم ايدك
هجربه ان شاء الله
رد: سمك سنجارى
مُساهمة في 21.11.11 14:37 من طرف فتاة الاحزان
يسلم مرورك
 

سمك سنجارى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: