منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بودنج السمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

22092011

مُساهمة 

default بودنج السمك




المقادير::„„

ربع ك سمك ناضج مقطعا قطعا صغيرة~3بيضة مضروبة~فنجان ارز مسلوق~عصير ليمون~بيضة مسلوقة~ملح~فلفل~كوب لبن~كوب صلصة طماطم

الطريقة::„„

1يدهن القالب ويجمل قاعه بالبيض المسلوق
2تخلط جميع المقادير الجافه ثم تعجن بالبيض المضروب واللبن حتى تصير عجينه متوسطة الليونه
3تصب فى قالب فرن ويغطى بورق مدهون
4يطهى على البخار
5يقلب فى طبق التقديم ويجمل بحلقات الليمون والبقدونس ويص حوله صلصة طماطم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بودنج السمك :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى