وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 بودنج السمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
22092011
مُساهمةبودنج السمك


المقادير::„„

ربع ك سمك ناضج مقطعا قطعا صغيرة~3بيضة مضروبة~فنجان ارز مسلوق~عصير ليمون~بيضة مسلوقة~ملح~فلفل~كوب لبن~كوب صلصة طماطم

الطريقة::„„

1يدهن القالب ويجمل قاعه بالبيض المسلوق
2تخلط جميع المقادير الجافه ثم تعجن بالبيض المضروب واللبن حتى تصير عجينه متوسطة الليونه
3تصب فى قالب فرن ويغطى بورق مدهون
4يطهى على البخار
5يقلب فى طبق التقديم ويجمل بحلقات الليمون والبقدونس ويص حوله صلصة طماطم
كاتب الموضوع : فتاة الاحزان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بودنج السمك :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

بودنج السمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: