منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
21092011
المقادير::„„

ك بطاطس متوسطة الحجم~4/1ك لحم معصج ومتبل~ملح~فلفل~زيت غزير للنحميل~2بيضه~ملعقة لبن~بقسماط

الطريقة::„„

1تسلق البطاطس ثم تقشر وتهرس وتتبل بالملح والفلفل
2تقطع البطاطس كرات فى حجم الليمون وتحشى كل قطعه بجزء من العصاج وتشكل على هيئة كرات
3يضرب البيض ويتبل وتغمس فيه الكرات ثم تدحرج على البقسماط
4تحمر فى زيت غزير مغلى حتى يحمر لونها وتنشل على ورق ماص للدهون
5ترص فى طبق التقديم على فرشة البقدونس المفرى وتقدم ساخنه
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
في 22.09.11 0:13كليوباترا
avatar
في 21.11.11 14:33فتاة الاحزان
يسلم مرورك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى