منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68260
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
21092011
طريقة طبخ القرع العسلي بالصور



هذه طريقه للقرع العسلي لذيذه جدا وانشاله تعجبكم
المقادير
كيلو قرع عسلي
نصف كيلو سكر سنترفيش
كوب ماء
ملعقه كبيره بقسماط ناعم
الحشو
2 ملعقه زبيب
3 ملاعق كبيره جوزه الهند او لوز مفري
2 ملعقه كبيره سكر
ملعقه صغيره ماء ورد
الصلصه البيضاء مكونه من
2 كوب لبن
2 ملعقه كبيره سمن
2 ملعقه كبيره دقيق
سكر للتحليه
2بيضه
ملعقه صغيره فانيليا او ماء ورد
الطريقه


يقشر القرع العسلي ويقطع شرائح ثم يوضع عليه الماء والسكر

في اناء ويرفع علي النار
بعد السوا يصفي من الماء نهائيا
نعمل الصلصه بوضع الدقيق والسمن في اناء علي النار مع التقليب حتي تصفر فقط ثم يوضع البن وتحلي بالسكر وتقلب حتي تغلظ
يترك ليبرد ثم يضاف البيض والفانيليا



تدهن صينيه بالزيت
يخلط الحشو مع القرع العسلي ويوضع في الصينيه ويفرد كويس
توضع الصلصه البيضاء علي الوجه ويساوي السطح
ترش بالبقسماط وقطع زبده وتدخل الفرن
بعد ما تبرد تقطع مربعات
وبالهنا والشفاء يارب تعجبكم
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى