منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

لفائف الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21092011

مُساهمة 

default لفائف الدجاج




ك فيليه الدجاج~2/1كوب الدقيق~3بيضات مخفوقة~2/3كوب بقسماط متبل بالملح والبهار~4/1كوب زبد سائحه~2ملعقة جبن ابيض مهروس بملعقة ثوم مفرى

الطريقة::„„

1توضع قطع الفيليه بعد ان تدق وتسطح على الرف
2تدهن قطع الفيليه بالجبن وتبعد عن الطرف2/1سم
3تطوى قطع الفيليه على الجبن وتوضع فى الدقيق ثم تغمس بالبيض ثم بالبقسماط
4تترك القطع فى الثلاجه لمدة ساعه
5توضع فى قالب فرن وتنثر عليها الزبد السائحه وتزج فى الفرن الحامى لمدة2/1ساعه وتقدم ساخنه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

لفائف الدجاج :: تعاليق

avatar

مُساهمة في 22.09.11 0:34 من طرف كليوباترا

بارك الله فيك حلوه اوي تسلم ايديكى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

avatar

مُساهمة في 21.11.11 14:34 من طرف فتاة الاحزان

يسلم مرورك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى