منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

صفيحة الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21092011

مُساهمة 

default صفيحة الدجاج




صفيحة الدجاج





المقادير
3 أكواب من الدقيق.
ملعقة صغيرة من الخميرة ملعقة صغيرة من الملح
كوب وربع الكوب تقريباً من الماء.
ثلاثة أرباع الكوب أو كوب واحد من الزيت.
الحشوة
3 ملاعق طعام من البصل المفروم.
نصف كيلوغرام من لحم الدجاج المفروم (أفخاذ وصدور).
رأسان كبيران من البندورة (الطماطم) مقطعان إلى مكعبات صغيرة.
نصف كوب من الصنوبر المقلي.
نصف كوب من الفلفل الأحمر والأخضر المقطع إلى مكعبات صغيرة.
ملح وفلفل أسود.
رشة بهار.

طريقة التحضير
يخلط الدقيق مع الزيت والخميرة والملح والماء. يدعك الكل جيداً للحصول على عجينة. تترك العجينة في مكان دافئ حتى ترتاح ، وتغطى بقطعة قماش رطبة لمدة نصف ساعة.
يخلط لحم الدجاج مع البصل والبندورة والفلفل الأحمر والأخضر والصنوبر والقليل من الملح ومسحوق الفلفل الأسود.
يستعمل بعض الدقيق لرق العجينة إلى مستطيل كبير. تستعمل قطاعة البسكويت لتقطيع المستطيل إلى دوائر.
تبسط الحشوة فوق دوائر العجين ويرش فوقها الصنوبر. تخبز القطع في فرن متوسط الحرارة ، حتى ينضج اللحم وتصبح العجينة وردية اللون.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

صفيحة الدجاج :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى