منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
21092011
صفيحة الدجاج





المقادير
3 أكواب من الدقيق.
ملعقة صغيرة من الخميرة ملعقة صغيرة من الملح
كوب وربع الكوب تقريباً من الماء.
ثلاثة أرباع الكوب أو كوب واحد من الزيت.
الحشوة
3 ملاعق طعام من البصل المفروم.
نصف كيلوغرام من لحم الدجاج المفروم (أفخاذ وصدور).
رأسان كبيران من البندورة (الطماطم) مقطعان إلى مكعبات صغيرة.
نصف كوب من الصنوبر المقلي.
نصف كوب من الفلفل الأحمر والأخضر المقطع إلى مكعبات صغيرة.
ملح وفلفل أسود.
رشة بهار.

طريقة التحضير
يخلط الدقيق مع الزيت والخميرة والملح والماء. يدعك الكل جيداً للحصول على عجينة. تترك العجينة في مكان دافئ حتى ترتاح ، وتغطى بقطعة قماش رطبة لمدة نصف ساعة.
يخلط لحم الدجاج مع البصل والبندورة والفلفل الأحمر والأخضر والصنوبر والقليل من الملح ومسحوق الفلفل الأسود.
يستعمل بعض الدقيق لرق العجينة إلى مستطيل كبير. تستعمل قطاعة البسكويت لتقطيع المستطيل إلى دوائر.
تبسط الحشوة فوق دوائر العجين ويرش فوقها الصنوبر. تخبز القطع في فرن متوسط الحرارة ، حتى ينضج اللحم وتصبح العجينة وردية اللون.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى