منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

الطبق الصيني سيزلنج الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21092011

مُساهمة 

default الطبق الصيني سيزلنج الدجاج




الطبق الصيني سيزلنج الدجاج






المقادير :
صدور دجاج مقطعة قطع متوسطة ..
بصلة مقطع شرائح ..
فلفل رومي
جزر ..شرائح او مقطع طولي ..
ثوم + زنجبيل مفروم .
صلصة صويا ..
ملعقتين معجون طماطم ..
3 ملاعق كبيرة نشاء
كوب ونص ماء

الطريقة
يحمر الدجاج في 3 ملاعق كبيرة زيت ..
ويقلب حتى يقرب يستوي ..ثم يضاف البصل والثوم والزنجبيل ..وتقلب حتى يذبل البصل ثم يضاف كوب ماء
وتترك حتى يستوي الدجاج..
إذا استوى الدجاج يذاب النشاء في نصف كوب ماء ويضاف للدجاج..ثم الخضار والصويا ..ومعجون الطماطم ..وتحرك حتى تمتزج تماماً ..ثم يترك 5 دقائق ويقدم مع الرز الأبيض ..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الطبق الصيني سيزلنج الدجاج :: تعاليق

مُساهمة في 02.11.11 13:09 من طرف bosswoman

جعانه ممممم :بارك الله فيك:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

avatar

مُساهمة في 02.11.11 13:34 من طرف oshi410

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 03.11.11 2:16 من طرف نفرتيتي

:نورتونى :

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى