وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 بسكويت اللولى بوب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
21092011
مُساهمةبسكويت اللولى بوب


بسكويت اللولى بوب





العجينة:

ملعقة صغيرة دقيق بيكنج باودر ملح سكر ناعم.
زبدة لينة بيض فانيليا سائلة.

للتزين
شوكولاطه مذابة حلوى.

1. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ. احضري صينية قوالب على شكل قلب او كما ترغبين. يمكنك استعمال صينية قصيرة الحافة وتشكيل البسكويت على شكل اقراص مستديرة. احضري اعواد خشبية متوسطة الطول.

2. على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق انخلي الدقيق ، البكينج باودر والملح.

3. في وعاء الخلاط ضعي السكر والزبدة ، ثبتي المضرب الشبكي ، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الخليط كريمي وهش القوام.

4. أضيفي البيض والفانيليا ، شغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقة أو إلى أن تختفي البيضة تماما وتتجانس مع خليط الزبدة والسكر.

5. أبعدي المضرب الشبكي ، ثبتي مضرب التقليب. أضيفي خليط الدقيق ، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتكون عجينة مفتتة.

6. خذي مقدار من العجينة واضغطي عليها قليلا لتتماسك ، مدّي العجينة في القالب لتغطي القاع والحواف تماما. ثبتي العود في طرف البسكويت. يمكنك تشكيل العجينة إلى أقراص مستديرة ووضعها في صينية قصيرة الحافة. ثبتي الاعواد في الاقراص.

7. ضعي الصواني في الفرن لمدة 12 دقيقة إلى أن يصبح القاع ذهبي اللون.

8. أخرجي البسكويت من الفرن ، دعيه على شبك معدني إلى أن يبرد تماما.

9. في كيس حلواني او كيس تزين مصنوع من ورق الزبدة ضعي الشوكولاطه المذابة.

10. زيني بسكويت اللولي بوب بالشوكولاطه المذابة والحلوى.

11. دعي البسكويت إلى أن تبرد الشوكولاطه تماما ثم قدميه مباشرة او احتفظي به في وعاء محكم الإغلاق لعدة ايام.

و بالهنا و الشفا
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بسكويت اللولى بوب :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

بسكويت اللولى بوب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: