منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
21092011
بسكويت اللولى بوب





العجينة:

ملعقة صغيرة دقيق بيكنج باودر ملح سكر ناعم.
زبدة لينة بيض فانيليا سائلة.

للتزين
شوكولاطه مذابة حلوى.

1. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ. احضري صينية قوالب على شكل قلب او كما ترغبين. يمكنك استعمال صينية قصيرة الحافة وتشكيل البسكويت على شكل اقراص مستديرة. احضري اعواد خشبية متوسطة الطول.

2. على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق انخلي الدقيق ، البكينج باودر والملح.

3. في وعاء الخلاط ضعي السكر والزبدة ، ثبتي المضرب الشبكي ، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الخليط كريمي وهش القوام.

4. أضيفي البيض والفانيليا ، شغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقة أو إلى أن تختفي البيضة تماما وتتجانس مع خليط الزبدة والسكر.

5. أبعدي المضرب الشبكي ، ثبتي مضرب التقليب. أضيفي خليط الدقيق ، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتكون عجينة مفتتة.

6. خذي مقدار من العجينة واضغطي عليها قليلا لتتماسك ، مدّي العجينة في القالب لتغطي القاع والحواف تماما. ثبتي العود في طرف البسكويت. يمكنك تشكيل العجينة إلى أقراص مستديرة ووضعها في صينية قصيرة الحافة. ثبتي الاعواد في الاقراص.

7. ضعي الصواني في الفرن لمدة 12 دقيقة إلى أن يصبح القاع ذهبي اللون.

8. أخرجي البسكويت من الفرن ، دعيه على شبك معدني إلى أن يبرد تماما.

9. في كيس حلواني او كيس تزين مصنوع من ورق الزبدة ضعي الشوكولاطه المذابة.

10. زيني بسكويت اللولي بوب بالشوكولاطه المذابة والحلوى.

11. دعي البسكويت إلى أن تبرد الشوكولاطه تماما ثم قدميه مباشرة او احتفظي به في وعاء محكم الإغلاق لعدة ايام.

و بالهنا و الشفا
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى