وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 الضلع مشوى الرائع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
21092011
مُساهمةالضلع مشوى الرائع


المقادير::„„

ضلع متوسط الحجم~ورقة لورا~2كوب ماء~3ملاعق سكر~ثوم مفرى~بصلة متوسطة مفرومة~كمون~ملعة زيت~صلصة طماطم~خل ابيض~شطة وكاتشاب حامى

الطريقة::„„

1يوضع الماء وقليل من السكر وورق اللورا والثوم فى اناء على النار وتوضع بها الضلع حتى تغلى وتترك على نار هادئة مع التقليب حتى تنضج قليلا
2يحمر البصل وباقى الثوم وقليل من الزيت على النار ثم يضاف الصلصة والخل وملعقة سكر والشطة والكمون والكاتشاب الحامى وتسخن على النار حتى تغلى ثم تهدا النار وتترك حتى تنضج لمدة5دقائق
3تنزع اللحم من الاناء وتصفى وتوضع على الشواية مع دهنها من ان لاخر بالخلطة السابقة مع التقليب حتى يحمر لونها وتقدم مع باقى الخليط اثناء التقديمحتى تغلى ثم تهدا النار وتترك حتى تنضج لمدة5دقائق
3تنزع اللحم من الاناء وتصفى وتوضع على الشواية مع دهنها من ان لاخر بالخلطة السابقة مع التقليب حتى يحمر لونها وتقدم مع باقى الخليط اثناء التقديم
كاتب الموضوع : فتاة الاحزان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الضلع مشوى الرائع :: تعاليق

رد: الضلع مشوى الرائع
مُساهمة في 11.10.11 19:37 من طرف كليوباترا
مش بقولك بتجوعينا هههههههههههه تسلم ايديكى
رد: الضلع مشوى الرائع
مُساهمة في 21.11.11 15:42 من طرف فتاة الاحزان
يسلم مرورك
 

الضلع مشوى الرائع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: