وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 العاشوراء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
20092011
مُساهمةالعاشوراء


المقادير::„„

نصف كيلو قمح مبشور~ملعقة نشا~ربع كيلو سكر~كوب لبن~فانيليا
للتجميل::„„قرفة او مكسرات

الطريقة::„„

1ينقى القمح ويعاد تقشيرة ببله قليلا بالماء ودعكه باليد ثم يوضع فى منخل سلك ثم يدعك باليد ثم يغسل جيدا
2يوضع فى اناء واسع ويغطى بالماء ويرفع على النار مع اضافة الماء كلما احتاج ذلك حتى تمام النضج
3يترك القمح ليتضاعف حجمه حوالى ست ساعات
4يصفى نصف مقدار القمح الناضج او يضرب بالخلاط ثم تضاف الى النصف الاخر غير المصفى ثم يرفع على نار هادئة
5تذاب النشا فى ماء بارد وتضاف مع اللبن والسكر والفانيليا الى البليلة وتترك حتى يتماسك القوام
ثم تغرفةفى اطباق وتجمل
كاتب الموضوع : فتاة الاحزان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

العاشوراء :: تعاليق

رد: العاشوراء
مُساهمة في 31.10.11 21:01 من طرف كليوباترا
بحبها اوي تسلمي يا قمر
رد: العاشوراء
مُساهمة في 21.11.11 16:30 من طرف فتاة الاحزان
يسلم مرورك
 

العاشوراء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: