منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

لحم مشوي مع صلصة الخردل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

20092011

مُساهمة 

default لحم مشوي مع صلصة الخردل




لحم مشوي مع صلصة الخردل





المقادير:
4 ملاعق طعام زبدة غير مملحة في درجة حرارة الغرفة
ملعقتان طعام ملح
ملعقة طعام فلفل أسود
5 باوند من فليه لحم البقر من جهة الخصر
صلصة الخردل:
¾ كوب مايونيز
¼ كوب سور كريم
ملعقة طعام خردل
ملعقة طعام خردل دايجون
ربع ملعقة شاي ملح
ربع ملعقة شاي فلفل أسود

الطريقة:
اشعلي الفحم ، اخلطي الزبدة مع الملح والفلفل الأسود.
نشفي اللحم بواسطة منديل ورقي، ضعي عليه الزبدة. اشويه على الفحم أو على شواية الغاز وغطيه بإحكام.
بعد أن ينضج اللحم، ضعيه على خشب التقطيع وغطيه بورق ألومنيوم.
قطعيه شرائح وقدميه مع صلصة الخردل.
للصلصة:
اخلطي جميع المقادير مع بعض.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

لحم مشوي مع صلصة الخردل :: تعاليق

مُساهمة في 30.09.11 15:34 من طرف روان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 30.09.11 23:16 من طرف نفرتيتي

:سلمت يداكى:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى