منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
19092011
المقادير::„„

كيلو فراولة~ثلاثة ارباع كيلو سكر سنترفيش~2ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقة::„„

1تغسل الفراولة جيدا بالماء البارد وينزعمنها كاسها الاخضر وتصفى وترص طبقات منها بالتبادل مع السكر وتترك12ساعه ثم يقلب الخليط على نار هادئة حتى يذوب السكر ثم يصفى بواسطة مصفاه سلك ضيقة الثقوب
2يوضع الخليط على نار هادئة ويترك ليغلى لمدة5دقائقىمع نزع الريم ثم يرفع الشراب من فوق النار ثم يضاف عصير الليمون ويترك لتهدا حرارته قليلا
ثم يعبأ فى زجاجات معقمه محكمه الغطاء ويحفظ فى مكان جاف متجدد الهواء
3عند التقديم يذاب بالماء المثلج حسب الرغبة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى