منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

شراب الفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

19092011

مُساهمة 

default شراب الفراولة




المقادير::„„

كيلو فراولة~ثلاثة ارباع كيلو سكر سنترفيش~2ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقة::„„

1تغسل الفراولة جيدا بالماء البارد وينزعمنها كاسها الاخضر وتصفى وترص طبقات منها بالتبادل مع السكر وتترك12ساعه ثم يقلب الخليط على نار هادئة حتى يذوب السكر ثم يصفى بواسطة مصفاه سلك ضيقة الثقوب
2يوضع الخليط على نار هادئة ويترك ليغلى لمدة5دقائقىمع نزع الريم ثم يرفع الشراب من فوق النار ثم يضاف عصير الليمون ويترك لتهدا حرارته قليلا
ثم يعبأ فى زجاجات معقمه محكمه الغطاء ويحفظ فى مكان جاف متجدد الهواء
3عند التقديم يذاب بالماء المثلج حسب الرغبة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شراب الفراولة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى