منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 38 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 38 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طبقات الجيلي بالفراولة والجبن بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

19092011

مُساهمة 

default طبقات الجيلي بالفراولة والجبن بالصور








- علبة جيلي فراولة كبيرة أو علبتان صغيرة
- 2 كوب ماء مغلي
- ½ كوب سكر
- 1 ½ كوب ماء بارد
- 400 جرام فراولة طازجة مقطعة أنصاف
- 226 جرام جبن كريمي
- ملعقة شاي خلاصة الفانيلا









· ذوبي الجيلي في الماء المغلي. أضيفي السكر و 1 ½ كوب من الماء البارد، اخلطيه جيدا.
· خذي من الجيلي مقدار 2 ½ كوب وادخليه الثلاجة حتى يبرد ويبدأ في التشكل. واتركي ماتبقى في درجة حرارة الغرفة.
· ضعي شرائح الفراولة في 6 كؤوس.اسكبي عليه الجيلو. البارد (2 ½ كوب).
· اضربي في الخلاط الجبن. أضيفي الجيلي المتبقي تدريجيا.
· أضيفي الفانيلا، اسكبيه في الكؤوس على الجيلي و الفراولة.
· ضعي في الثلاجة على الأقل 3 ساعات. وقدميه.





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى