وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طبقات الجيلي بالفراولة والجبن بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
19092011
مُساهمةطبقات الجيلي بالفراولة والجبن بالصور






- علبة جيلي فراولة كبيرة أو علبتان صغيرة
- 2 كوب ماء مغلي
- ½ كوب سكر
- 1 ½ كوب ماء بارد
- 400 جرام فراولة طازجة مقطعة أنصاف
- 226 جرام جبن كريمي
- ملعقة شاي خلاصة الفانيلا









· ذوبي الجيلي في الماء المغلي. أضيفي السكر و 1 ½ كوب من الماء البارد، اخلطيه جيدا.
· خذي من الجيلي مقدار 2 ½ كوب وادخليه الثلاجة حتى يبرد ويبدأ في التشكل. واتركي ماتبقى في درجة حرارة الغرفة.
· ضعي شرائح الفراولة في 6 كؤوس.اسكبي عليه الجيلو. البارد (2 ½ كوب).
· اضربي في الخلاط الجبن. أضيفي الجيلي المتبقي تدريجيا.
· أضيفي الفانيلا، اسكبيه في الكؤوس على الجيلي و الفراولة.
· ضعي في الثلاجة على الأقل 3 ساعات. وقدميه.





كاتب الموضوع : oshi410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طبقات الجيلي بالفراولة والجبن بالصور :: تعاليق

lazem agarabhaaa
@Raan كتب:
lazem agarabhaaa



بارك الله فيك يا قمر
 

طبقات الجيلي بالفراولة والجبن بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: