بيوريه البطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

مُساهمةفتاة الاحزان

المقادير::„„

4وحدات بطاطس بيضاوية~بيضة~نصف كوب جبن شيدر مبشور~2ملعقة زبد~ثلث كوب لبن~ملح وفلفل

الطريقة::„„

1تغسل البطاطس جيدا ثم تشطف وتجفف
2تحزم البطاطس بواسطة شوكة ثم تلف كل واحدة بورق المونيوم وتوضع فى الفرن لمدة ساعه تقريبا حتى تنضج
3تترك لتبرد ثم يقطع الجزء العلوى من الجهة العريضة ويفرغ الجزء الداخلى باستخدام ملعقة صغيرة مع ترك نصف سم مع القشرة ليتماسك الشكل
4يهرس قلب البطاطس جيدا ويضاف اليه باقى المقادير ويهرس حتى يصبح ناعما
5يوضع الخليط على البطاطس المفرغة ويملا بها مرة اخرى ويوضع على صاج ويزج فى الفرن لمدة ثلث ساعه ويقدم ساخنا فور خروجه من الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بيوريه البطاطس :: تعاليق

avatar
oshi410
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
رقم عضويتك : 1470
عدد المساهمات : 9789
الاوسمه :

مُساهمة في 19.09.11 13:12 من طرف oshi410

شكلها تحفة هجربها

avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

مُساهمة في 20.11.11 15:11 من طرف فتاة الاحزان

يسلم مرورك

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى