منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 34 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 34 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بيوريه البطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

19092011

مُساهمة 

default بيوريه البطاطس




المقادير::„„

4وحدات بطاطس بيضاوية~بيضة~نصف كوب جبن شيدر مبشور~2ملعقة زبد~ثلث كوب لبن~ملح وفلفل

الطريقة::„„

1تغسل البطاطس جيدا ثم تشطف وتجفف
2تحزم البطاطس بواسطة شوكة ثم تلف كل واحدة بورق المونيوم وتوضع فى الفرن لمدة ساعه تقريبا حتى تنضج
3تترك لتبرد ثم يقطع الجزء العلوى من الجهة العريضة ويفرغ الجزء الداخلى باستخدام ملعقة صغيرة مع ترك نصف سم مع القشرة ليتماسك الشكل
4يهرس قلب البطاطس جيدا ويضاف اليه باقى المقادير ويهرس حتى يصبح ناعما
5يوضع الخليط على البطاطس المفرغة ويملا بها مرة اخرى ويوضع على صاج ويزج فى الفرن لمدة ثلث ساعه ويقدم ساخنا فور خروجه من الفرن

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بيوريه البطاطس :: تعاليق

مُساهمة في 19.09.11 13:12 من طرف oshi410

شكلها تحفة هجربها

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 20.11.11 15:11 من طرف فتاة الاحزان

يسلم مرورك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى