منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
19092011
المقادير::„„

4وحدات بطاطس بيضاوية~بيضة~نصف كوب جبن شيدر مبشور~2ملعقة زبد~ثلث كوب لبن~ملح وفلفل

الطريقة::„„

1تغسل البطاطس جيدا ثم تشطف وتجفف
2تحزم البطاطس بواسطة شوكة ثم تلف كل واحدة بورق المونيوم وتوضع فى الفرن لمدة ساعه تقريبا حتى تنضج
3تترك لتبرد ثم يقطع الجزء العلوى من الجهة العريضة ويفرغ الجزء الداخلى باستخدام ملعقة صغيرة مع ترك نصف سم مع القشرة ليتماسك الشكل
4يهرس قلب البطاطس جيدا ويضاف اليه باقى المقادير ويهرس حتى يصبح ناعما
5يوضع الخليط على البطاطس المفرغة ويملا بها مرة اخرى ويوضع على صاج ويزج فى الفرن لمدة ثلث ساعه ويقدم ساخنا فور خروجه من الفرن
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
في 19.09.11 13:12oshi410
شكلها تحفة هجربها

avatar
في 20.11.11 15:11فتاة الاحزان
يسلم مرورك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى