منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

joka.jaky

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

ضانى باللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

19092011

مُساهمة 

???? ضانى باللحم المفروم




المقادير::„„

فخذة ضانى~نصف كيلو لحم مفروم~4ملاعق ارز~3ملاعق كبيرة بقدونس مفروم~كوب زبادى~ملعقة كبيرة مستردة~بصلة كبيرة مفرومة~3فصوص ثوم~4/1كوب زيت ذرة~2ملعقة صغيرة قرفة~ملح~ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون

الطريقة::„„

1يحمر البصل فى الزيت ويضاف اللحم المفروم حتى ينضج
2يغسل الارز ويضاف الى اللحم وقليل من الماء حتى ينضج
3يضاف الملح والفلفل والبقدونس بعد رفع الخليط عن النار
4تغسل الفخذة وتشق طوليا بعد نزع العظم وتدق حتى ترش بالملح والفلفل والقرفة وتشقق وتحشى الشقوق بالثوم
5تدهن الفخذة بالمستردة والزبادى من الجهتين
6يوضع خليط الارز واللحم فى وسط الفخذة وتلف على بعضها ثم يخاط طرفيها وتغطى بورق ألمونيوم وتدخل الفرن الحار لمدة ساعه بعد اضافة قليل من الماء
7يفك ورق الالمونيوم ويترك اللحم ربع ساعه حتى يحمر لونه ويقدم مع الارز

حصرررررررى ولوعجبكم متنسوش التقييم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ضانى باللحم المفروم :: تعاليق

مُساهمة في 19.09.11 12:43 من طرف oshi410

اممممممممممممممممممم
وصفاتك تجنن
وتجوع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 20.11.11 15:10 من طرف فتاة الاحزان

يسلم مرورك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى