ضانى باللحم المفروم

avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

مُساهمةفتاة الاحزان

المقادير::„„

فخذة ضانى~نصف كيلو لحم مفروم~4ملاعق ارز~3ملاعق كبيرة بقدونس مفروم~كوب زبادى~ملعقة كبيرة مستردة~بصلة كبيرة مفرومة~3فصوص ثوم~4/1كوب زيت ذرة~2ملعقة صغيرة قرفة~ملح~ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون

الطريقة::„„

1يحمر البصل فى الزيت ويضاف اللحم المفروم حتى ينضج
2يغسل الارز ويضاف الى اللحم وقليل من الماء حتى ينضج
3يضاف الملح والفلفل والبقدونس بعد رفع الخليط عن النار
4تغسل الفخذة وتشق طوليا بعد نزع العظم وتدق حتى ترش بالملح والفلفل والقرفة وتشقق وتحشى الشقوق بالثوم
5تدهن الفخذة بالمستردة والزبادى من الجهتين
6يوضع خليط الارز واللحم فى وسط الفخذة وتلف على بعضها ثم يخاط طرفيها وتغطى بورق ألمونيوم وتدخل الفرن الحار لمدة ساعه بعد اضافة قليل من الماء
7يفك ورق الالمونيوم ويترك اللحم ربع ساعه حتى يحمر لونه ويقدم مع الارز

حصرررررررى ولوعجبكم متنسوش التقييم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
ضانى باللحم المفروم :: تعاليق
avatar
oshi410
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
رقم عضويتك : 1470
عدد المساهمات : 9789
الاوسمه :

مُساهمة في 19.09.11 12:43 من طرف oshi410

اممممممممممممممممممم
وصفاتك تجنن
وتجوع
avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

مُساهمة في 20.11.11 15:10 من طرف فتاة الاحزان

يسلم مرورك

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى