وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 ضانى باللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
19092011
مُساهمةضانى باللحم المفروم


المقادير::„„

فخذة ضانى~نصف كيلو لحم مفروم~4ملاعق ارز~3ملاعق كبيرة بقدونس مفروم~كوب زبادى~ملعقة كبيرة مستردة~بصلة كبيرة مفرومة~3فصوص ثوم~4/1كوب زيت ذرة~2ملعقة صغيرة قرفة~ملح~ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون

الطريقة::„„

1يحمر البصل فى الزيت ويضاف اللحم المفروم حتى ينضج
2يغسل الارز ويضاف الى اللحم وقليل من الماء حتى ينضج
3يضاف الملح والفلفل والبقدونس بعد رفع الخليط عن النار
4تغسل الفخذة وتشق طوليا بعد نزع العظم وتدق حتى ترش بالملح والفلفل والقرفة وتشقق وتحشى الشقوق بالثوم
5تدهن الفخذة بالمستردة والزبادى من الجهتين
6يوضع خليط الارز واللحم فى وسط الفخذة وتلف على بعضها ثم يخاط طرفيها وتغطى بورق ألمونيوم وتدخل الفرن الحار لمدة ساعه بعد اضافة قليل من الماء
7يفك ورق الالمونيوم ويترك اللحم ربع ساعه حتى يحمر لونه ويقدم مع الارز

حصرررررررى ولوعجبكم متنسوش التقييم
كاتب الموضوع : فتاة الاحزان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ضانى باللحم المفروم :: تعاليق

رد: ضانى باللحم المفروم
مُساهمة في 19.09.11 12:43 من طرف oshi410
اممممممممممممممممممم
وصفاتك تجنن
وتجوع
رد: ضانى باللحم المفروم
مُساهمة في 20.11.11 15:10 من طرف فتاة الاحزان
يسلم مرورك
 

ضانى باللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: