منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

ديانا دودو 100

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
19092011
المقادير::„„

راس صغيرة من الكرنب~ملعقتان كبيرتان من الخل او عصير الليمون~فص من الثوم المدقوق~ربع ملعقه من الكمون~قليل من النعناع اليابس~ربع ملعقة ملح~ثلاث حبات من الشمندر
للتزيين::„„
حلقات من الشمندر وقليل ن النعناع اليابس

الطريقة::„„

1تنظف حبات الشمندر وتسلق او تشوى على نار متوسطة حتى تنضج ويتم تقشيرها وتقطع ناعما
2تفرم اوراق الكرنب الجيده فرما ناعما
3بعد ان تغسل وينثر عليها الملح وتترك لربع ساعه حتى تطرى
4يخلط بعد ذلك الملفوف والشمندر المقطع
5يضاف الثوم والنعناع اليابس والكمون ويقلب جيدا
6يمزج الزيت مع الملح والخل
7يصب فوق الخليط السابق وتقدم
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى