منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
19092011
المقادير::„„

قلب كرنب طرى~نصف كاس من الجبن الاصفر المفرى~حبتان من التفاح~حبه فلفل خضراء حاره~نصف كاس من قلب الجوز~حبه فلفل حمراء حاره~نصف كاس من حبات الذرة المسلوقة~ملعقتان كبيرتان من الخل~نصف كاس من حبات الرومان~عصير ليمون~3ملاعق من زيت الزيتون~ملعقة متوسطة من الخردل~قليل من الملح

الطريقة::„„

1يقسم قلب الكرنب الى اربعه اقسام
2ويزال الجزء القاسى
3ثم ينشر الملح فوقها وتترك بمدة ساعه حتى تطرى فى المصفاه وينقع الزبيب فى الماء الفاتر
4يقشر التفاح ويقطع الى مربعات صغيرة ويحتفط بهاء فى الماء المضاف اليه عصير الليمون حتى لايسود لونها
5يخلط الكرنب مع الخل والخردل والملك ويصب فوق السلطة
6وتزين بالجبن الاصفر المفرى وقلوب الجوز وتقدم فورا
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

في 19.09.11 19:32نفرتيتي
:سلمت يداكى:
avatar
في 16.01.12 23:39فتاة الاحزان
يسلم مرورك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى