وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سلطة الفلفل الرومى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
19092011
مُساهمةسلطة الفلفل الرومى


المقادير لشخصين::„„

حبه فلفل اخضر~ملح وبهار حسب الرغبه~حبه فلفل احمر~ملعقة زيت زيتون~حبه فلفل اصفر~عصير ليمونه~ملعقة متوسطة ثوم ناعم~كوب ماء~كزب زجاجى فارغ

الطريقة::„„

1نسخن الماء ونقطع الفلفل الى نصفين ونزيل البذور
2ثم نسلقها حتى نستطيع نزع القشرة
3ثم ننزلها من على النار ونقطع كل لون وحده الى مكعبات
4ثم نحضر كوبا زجاجيا ونرص فيه الفلفل المقطع كل لون على حده
5ثم نقلب الكوب على الطبق ونمزج الثوم والملح والبهار والزيت وعصير الليمون ونوزع المزيج عليها
6وتقدم بارده
كاتب الموضوع : فتاة الاحزان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة الفلفل الرومى :: تعاليق

رد: سلطة الفلفل الرومى
مُساهمة في 05.11.11 21:23 من طرف كليوباترا
:سلمت يداكى:
رد: سلطة الفلفل الرومى
مُساهمة في 09.11.11 21:02 من طرف manyensh
شكله هيكون طبق تحفه

رد: سلطة الفلفل الرومى
مُساهمة في 25.11.11 18:57 من طرف فتاة الاحزان
@كليوباترا كتب:
:سلمت يداكى:
يسلم مرورك
رد: سلطة الفلفل الرومى
مُساهمة في 25.11.11 18:59 من طرف فتاة الاحزان
@manyensh كتب:
شكله هيكون طبق تحفه

يسلم مرورك
 

سلطة الفلفل الرومى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: