منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68275
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
18092011
طريقة عمل سبرينج رول

السبرينج رول بالخضار

و ممكن ينعمل بحشوات تانية لو بتحبو


بالجاج أو اللحمة أو الجبنة


المهم نفوت بالمقادير


الحشوة :


ملفوف أبيض و بنفسجي مبشورين و ممكن الأبيض بس ، جزر مبشور ،


بصلة كبيرة ، حبة كبيرة فلفل رومي ، قطعة زغيرة زنجبيل ،


تلت حصوص توم زغار ، و في اشي اسمو براعم الفاصوليا


بتلاقوه بالأسواق و إذا ما كان موجود مش ضروري ،


مكعبين ماجي ، ملح رشة بسيطة و فلفل أسود







و طبعا رقائق السبرينج رول و بيضة مخفوقة عشان نلزق السبرينج رول لما نحشيه


و عشان زنخة البيض حطيت شوية فانيلا ما بتأثر عادي و اللي ما بدو بيض ممكن


يعمل خلطة مكونة من دقيق و مية بتخلطوهم منيح لما تصير عجينة سائلة








الطريقة :


يفضل استخدام المقلاة الصينية ( الووك )


أولا بنفرم التومة و الزنجبيل







و بنقليهم بشوية زيت







و بنقطع البصل جوانح و بنحطو على التومة و الزنجبيل و بنخليه يتقلب منيح لحتى يدبل






و بنقطع الفلفل الرومي و بنحطو على الخليط السابق و بنخليه يدبل شوية








بعدين الملفوف و الجزر و براعم الفاصوليا و بنخليهم يدبلو








بعدين بنفتت مكعبات الماجي هيك و بنحطهم فوق الخضار و رح يدوبو من مية الخضار








و بنحط رشة الملح و الفلفل الأسود


و هيك بتصير الحشوة أنا بحطها في مصفاية عشان تصفي ميتها







بعدين نيجي لطريقة الحشي رح تشوفو الخطوات بالترتيب










هنا مولاحزة زغيرة : بندهن الطرفين بالبيض مش طرف واحد














و بتنقلى بالزيت و تقدم و هادا منزرها





مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق



اول مره اسمع عنه
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى