منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
21022010

???? ريجيم الجزء الأسفل من الجسم

تقييم المساهمة: 100% (1)
ريجيم الجزء الأسفل من الجسم




تخفيض المنطقة السفلى عدد الأيام 30 يوم

الفطور الغذاء العشاء

اليوم الواحد

- كوب من اللبن الحليب المنزوع الدسم،

أو ثلاثة أرباع كوب نصف دسم.

- تناول أي كمية من الشاي أو القهوة بدون سكر، مع إضافة القليل من الحليب من الكمية المسموح بها يومياً.

- شريحتان من الخبز التوست، مع ثمرة طماطم وخيار، مع علبة سلمون بدون زيت وكمية من السلطة 100 جرام "بيف برجر" منزوع الدسم، خضر، قطعة خبز مستدير أسمر.

- سمكة" تراوت" مشوية، أو مطهوة بالبخار محشوة، مع وحدات من الجمبرى وسلطة، 175 جراماً من شرائح كبد عجل صغير "بتلو" مطهو مع بصلة صغيرة وخضر، 75 جراماً من شرائح لحم "بتلو" مع خضر.

- دجاج مطهو، كرات, ثمرة جريب فروت.

- قطع من الشمام

- مرق دجاج منزوع الدسم.

- كوسة محشوة بالجمبرى.

- يمكن تناول نوع واحد من الفاكهة يوميا




قائمة الممنوعات

- الأسماك الدهنية مثل سمك الماكريل والرنجة والسردين والقراميط أو الزيت أو شحوم الحيوان، وكل الطعام المحمرلحم الضأن أو أي دهون على اللحم.

- الزبد والقشدة واللبن والحليب الكامل الدسم والجبن عامة، ما عدا الجبن القريش، وصفار البيض كل أنواع المكسرات واللب أيضاً مثل الشيكولاتة والتوفى والكيك والبسكويت والجاتوه.

ملاحظة: يعتمد تخفيض المنطقة السفلى من الجسم على ممارسة الرياضة مثل المشي وتخفيض الدهون في الجسم ويأتي ذلك بالتوقف الكامل من تناول الدهون لفترة طويلة يمكن البدء بتجربة تغيير نمط الأكل بدون دهون لفترة شهر كامل لتلاحظي الفرق
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى