منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل المايونيز بالجيلاتين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

18092011

مُساهمة 

default طريقة عمل المايونيز بالجيلاتين




المقادير::„„

1كوب مايونيز~1ورقة جيلاتين~بعضوملاعق ماء مغلى

الطريقة::„„

يذاب الجيلاتين فى الماء المغلى ثم يضاف بعد ان يلين الى المليونيز العادى وذلك قبل الاحتياج اليه للمائدة مباشرة وحتى لايتجمد
واذا حدث ذلك يحمل على نار هادئة ويستخدم مايزنيز الجيلاتين فى معظم اصناف الاسماك والخضروات والبيض

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى