منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل صلصة المايونيز

صفحة 1 من اصل 2 1, 2  الصفحة التالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

18092011

مُساهمة 

default طريقة عمل صلصة المايونيز




المقادير::„„

2صفار بيض نئ~1صفارة بيضة ناضجه~1ملعقة صغيرة مسترده~1ملعقة خل~1ملعقة عصير ليمون طازج~1ملعقة ماء او لبن~1كوب زيت سلطة~ملح~فلفل

الطريقة::„„

يخفق صفار البيض ثم يضاف صفار البيض الناضج ويستمر فى الخفق مع عصير الليمون فى اتجاه واحد ثم يضاف الخل والملح والفلفل والزيت نقطة نقطة فى اتجاه واحد وحتى يغلظ القوام تضاف ملعقة ماء دافئ الى صلصة المايونيز ويقلب قليلا ثم يحتفظ به فى مكان بارد بالثلاجه
ويراعى عدم ترك المايونيز بعد عمله فترة طويلة بدون استعمال حتى لا يفصل عنه الماء ويفضل هذة الصلصة للاطباق الباردة من اللحوم والطيور والسمك واببيض والخضر والسلطات

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل صلصة المايونيز :: تعاليق

مُساهمة في 31.10.11 23:35 من طرف كليوباترا

:سلمت يداكى:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 01.11.11 0:15 من طرف reham reem

يارب يطلع زي الي بنشتريه لاني بعشقه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 01.11.11 20:37 من طرف ام يوسف

تسلم ايدك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 16.01.12 21:33 من طرف فتاة الاحزان

@كليوباترا كتب: :سلمت يداكى:
يسلم مرورك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صفحة 1 من اصل 2 1, 2  الصفحة التالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى