منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
18092011
المقادير::„„

2صفار بيض نئ~1صفارة بيضة ناضجه~1ملعقة صغيرة مسترده~1ملعقة خل~1ملعقة عصير ليمون طازج~1ملعقة ماء او لبن~1كوب زيت سلطة~ملح~فلفل

الطريقة::„„

يخفق صفار البيض ثم يضاف صفار البيض الناضج ويستمر فى الخفق مع عصير الليمون فى اتجاه واحد ثم يضاف الخل والملح والفلفل والزيت نقطة نقطة فى اتجاه واحد وحتى يغلظ القوام تضاف ملعقة ماء دافئ الى صلصة المايونيز ويقلب قليلا ثم يحتفظ به فى مكان بارد بالثلاجه
ويراعى عدم ترك المايونيز بعد عمله فترة طويلة بدون استعمال حتى لا يفصل عنه الماء ويفضل هذة الصلصة للاطباق الباردة من اللحوم والطيور والسمك واببيض والخضر والسلطات
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
في 31.10.11 23:35كليوباترا
:سلمت يداكى:
avatar
يارب يطلع زي الي بنشتريه لاني بعشقه
تسلم ايدك
avatar
في 16.01.12 21:33فتاة الاحزان
@كليوباترا كتب: :سلمت يداكى:
يسلم مرورك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى