منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كاساتا الفواكه المشكله

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

17092011

مُساهمة 

default كاساتا الفواكه المشكله




كاساتا الفواكه المشكله





المقادير

1 ملعقه صغيره فانليا
2 كورب كريم شانتى
1/2 كوب سكر بودره
1ورقه جلاتين او 1 ملعقه كبيره جيلاتين بودر
بياض 3 بيضات
فاكهه مسكره حسب الرغبه
2 ملعقه كبيره ماء

الطريقه

يذاب الجلاتين فى الماء (2 ملعقه كبيره )
يخفق بياض البيض حتى يتجمد تماما ثم يضاف اليه الجلاتين السابق اعداده
يضاف السكر البودره الى الكريمه وتخفق بخفه حتى يزداد قوامها
يضاف الى الكريمه بياض البيض وتقلب بخفه
يثلج الخليط السابق مع مراعاه عدم وصوله الى حاله التجمد
تقطع الفاكهه المسكره الى قطع صغيره وتضاف الى الخليط السابق مع التقليب بخفه
يعد قالب مستطيل ويبطن القاع والجوانب بورق الزبد مع مراعاه ان تكون جوانب الورق اعلى من جدار القالب بمقدار 5 سم
ممكن استخدام قوالب الثلج الخاصه بالثلاجه
يملاء القالب بالخليط السابق مع سكبه جيدا ثم يغطى بالورق الزائد جيدا
يوضع القالي فى فريزر الثلاجه لمده خمس ساعات
يمرر قاع القالب فى الماء الباردباحتراس ويجفف ثم يقلب وينزع الورق
تقطع حسب الرغبه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كاساتا الفواكه المشكله :: تعاليق

مُساهمة في 17.09.11 21:13 من طرف فاطمة الزهراء

تسلم ايدك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 20.09.11 1:13 من طرف نفرتيتي

;)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى